![]() |
Быдто-Стерегущий,в корни не согласен с тобой. Вагнер - игрок ЦСКА. Основной состав команды состоит из 11 человек. И почему Вагнер молодец, а все остальные нет? Потому, что Джанер дал плохой пас когда забивали третий гол? Да и Дзагоев с Красичем так плохи из-за того,что стягивали по 2 защитника при двух других голевых атаках. А ещё более ужасен Жирков с Рамоном сделавшие второй гол.
|
Жесть конечно такие вещи писать,не пойму почему все мясные тыкают всегда на 90-ые??А твой пост ето не мнение по игре а констатация фактов:Вагнер-молодец,команда-пропустила 3 мяча,вот только и без тебя это знали,следовательно смысл-поднасрать,а мнения никакого о игре нет,а если хотел бы научится этому,постом выше Woodpecker хотя бы немного тебя этому научит.
|
Цитата:
Cuper, ну раз ты без меня это знал, так что постик настрочил? |
Ну неужели не очевидно?Ткнуть тебя в это носом и попросить больше не изрыгать желчи попусту
Или мб ты хотел от меня етого?-СЗОТ |
Цитата:
Если не заметил:мяч опускался откудато с неба Вагнер поставил корпус, отнял, пробил-гол. Причем здесь командная игра. Ткнись своим бестолковым носом сюда лучше. |
я о игре ничего не говорил,говорил только о твоих словах,конкретно к моим словам есть где придратся или что то оспорить?
И я не болею за ЦСКА З.Ы.Если затянется лучше перейти в личку |
Я понял, что спорить с тобой бесполезно. Значит так и есть. ЦСКА - это что-то типа Вагнер и остальные игроки (уровнем с игроков НЕКа). Жаль только одно, что у Спартака нет ни одного игрока даже малость достойного пальца левой ноги бразильца.
|
Быдто-Стерегущий, почитал вот Ваши доводы. Ок, давайте опустимся до абсурда. "ЦСКА" рвет всех за счет только одного лишь Вагнера, за счет его мастерства, умения и т.п. Даже если так, ну и чего теперь, это плохо ? Результат есть, команда выиграла все 4 игры в группе, и выходит в плей-офф с первого места. А главное, Вагнер - это игрок ПФК "ЦСКА" Москва. Если он такой мастеровитый и крутой, почему не извлекать из этого пользу, почему не играть на него ? Или армейцы должны говорить так: "Ой, да мы эту игру только за счет Вагнера выиграли, так что, эта самое...не засчитывайте нам победу, а то прям читерство какое-то с нашей стороны". Глупо, не правда ли ?
В случае, если Вагнер получит травму, его заменят. Кто заменит - дело тренера. Это уже будут проблемы команды, тренера, болельщиков "ЦСКА" в конце концов, но уж никак не Ваши. Не буду ничего говорить про "Спартак" (хотя можно), ибо я отвечаю только за свою команду. Но и вы уж тогда, будьте добры, за собой следите, для начала ;) |
ну я даже не знаю что сказать, кратко Вагенр-крутое, остальное нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |