![]() |
Цитата:
Не нервничай) То, что туда никто из твоих любимчиков не попал не повод беситься) |
Все предсказуемо и логично!!!
|
Друзья, всё логично. Просто давайте трезво оценим выбор (!который мы сделали сами!).
Акинфеев - №1 в сборной России. Выручает практически всегда...и тд и тп...можно долго писать. Плетикоса хороший вратарь, но он действительно просто светлое пятно из всего Спартака сейчас. Дзагоев - Мы должны радоваться, что у нас есть такие ребята! И он если дороз до нашей Сборной (!), то до сивмолки уж точно. И хватит уже...если игрок играет в клубе за который ты болеешь, это не значит, что он уже лучший игрок мира ;). Я болельщик Зенита, с увереностью говорю - я ОЧЕНЬ рад что попал сюда Дзагоев, и не попал какой-нибудь Текке. По остальным кандидатурам отмолчусь) ибо итак всё ясно. |
Все заслуженно.
Единственное-в сборной чемпионата не хватает Ансалди ИМХО.Если брать весь сезон в целом может быть даже получше Анюкова смотрелся. Еще заслуживает попадания в сборную Красич,но символическая команда не резиновая... P.S Болельщик Зенита. |
Цитата:
Все мы знаем как большинство голосует - "чей петух, тот и красивей поет" (с) Поэтому совсем не удивительно, что питерско-московский тандем игроков и побеждает. Семак, уверен, победил лишь потому, что играл когда-то в ЦСКА. И, господа, не забывайте, что подводились итоги чемпионата, а не Евро, еврокубков и прочее. Так что сравнения аля "как Зырянов сыграл аж 60 матчей" вообще не уместны. |
Кто раскручен тот и рулит, нефиг плакать.
В путь дорогу, может у болельщиков "Рубина" получиться "отделять" ЛЧ от ЧР, в оценке своих игроков. |
Цитата:
С такой последовательностью далеко уйдем, товарищи ;) |
Цитата:
Ты как думаешь почему Аршавин шестой в списке на золотой мяч, а Юра Жирков с нулём голосов? Именно по тому что работает пиар компания 21 века. |
Цитата:
Все это неправильно. И жаль, что 73% болельщиков слепо верят, что Анюков отыграл 30 туров лучше, чем Ансальди. Но я счастлив, что все же существуют и остальные 27 процента, которые и разбавляют эту "воду" :rolleyes: |
Цитата:
Возможно он и не отыграл хуже, но практически все опросы такого плана субъективны.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |