![]() |
Очень понравилось спасибо!
|
Респект создателям русских комментаторов!!мне очень понравилось!Вы сделали большое дело!!спасибо огромное!!
|
Чё то я поставил и нифига не изменилось! Подскажите, может я чё не догоняю.....
|
А в китсейвере нажал инстал?
|
У меня в окне китсервера из активных кнопок только HELP.
|
Вообще, тебе в тему про китсервер.. Как вариант, он не может найти файлы pes2009.exe и settings.exe. Посмотри, где лежит папка китсервера, если не в папке пса, то положи папку Kitserver в папку с экзешниками. Поправьте, если ошибаюсь..
|
Сделал всё так как вы говорите, перестали работать патчи которые стояли(формы, лиги и тд.), а коментов всё равно не появилось=( Как сделать чтоб работало всё вместе?
Всё поставил! Прикольная вещь, на фифе куда хуже звучит... |
Я тут все не читал, так что счас напишу свое мнение:) Если вдруг окажется, что об этом уже писали, сильно не бейте.
1. Перед кубковыми матчами Утя систематически беспардонно заявляет, что это есть игра товарищеская. 2. Играют лидеры чемпионата(1 и 2 места, есичо) - комменты заливают что-то про строго противоположные места. 3. Периодически неправильно называют счет. Много еще неприятностей мелких, но в целом впечатления хорошие. Низкий поклон авторам за достойную работу;) |
Будут еще исправления, что вы хотели - патч то масштабный... Проделана огромная работа, создатели просто молодцы, совершили подвиг!
|
Все утановилось классно, только одна проблемка все формы какие-то левые!!! Кто нибудь сталкивался???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |