Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Неделя до или что-то около того (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=13253)

Akar 10.02.2009 16:30

Федайи, перешел бы.
И стал бы лучшим.
И вывел бы клуб в финал.
И заработал бы пенальти на последней минуте.
И пробил бы его.
Мимо. Специально. А потом задрал бы футболку - а под ней еще одна, красно-белая и с ромбом.
И бегал бы по полю весь довольный и показывал бы трибунам факи...

Мечта у меня такая.

Jerker 10.02.2009 17:03

А вообще у итальянцев,например,синяя,хотя цвета этого в национальном флаге нет.Ничего страшного,никто не переживает по этому поводу.

Августас 10.02.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Jerker (Сообщение 644252)
А вообще у итальянцев,например,синяя,хотя цвета этого в национальном флаге нет.Ничего страшного,никто не переживает по этому поводу.

Сколько себя помню, у макаронников всегда была синяя форма.
А вообще-то самая прикольная у хорватов была красно-белыми ромбиками.
Как говорится: на вкус и цвет товарищей нет.:D

Действительно правильно выше было сказано, по барабану какой цвет у формы, лишь бы выигрывали. Даёшь ЧМ 2010 в полуфинале с КОТ-Д'ИВУАРом!!! А в финале чтоб Нидерланды встретить, и чтобы голландцы перед игрой чаю зелёного напились. :D

Sunstrike 10.02.2009 17:38

Не знаю, как остальным, а мне форма понравилась. В принципе, домашняя форма отражает наиболее важные события Российского футбола в 2008 году. Бордовый основной цвет - видать, под цвет Чемпиона страны "Рубина", ну а бронзовые вставки - бронза Евро :)
Вторая очень похожа на форму сб. Франции.

Dark_ArX 10.02.2009 17:39

Цитата:

чтобы голландцы перед игрой чаю зелёного напились.
Как в четвертьфинале ЕВРО что ли?))))):D

Форма - лажа полная. Найковская лучше была.....
НО! Фиг с ней, главное чтобы выигрывали!)))):)

Федайи 10.02.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 644237)
Федайи, перешел бы.
И стал бы лучшим.
И вывел бы клуб в финал.
И заработал бы пенальти на последней минуте.
И пробил бы его.
Мимо. Специально. А потом задрал бы футболку - а под ней еще одна, красно-белая и с ромбом.
И бегал бы по полю весь довольный и показывал бы трибунам факи...

Мечта у меня такая.

Последние строки почему-то прочел, как "а потом задрал бы трусы - а под ними еще одни, красно-белые и с ромбом".

Продать бы тебя в рабство голубому арабскому шейху, Акар.
Мечта у меня такая...

Andrey_Dem4enko 10.02.2009 18:43

Зато теперь Хиддинк нанкуне матча с Германией сможет какбы не специально увеличить нагрузки для Баллака.
Ну или перед дербями с Арсеналом и Тоттенхемом - для Аршавина с Павлюченко. Но это сложнее.

Левитан 10.02.2009 18:44

Анекдот очень напомнило...
Сидят трое голубых, смотрят футбол. Последняя минута. Игрок проходит на дриблинге полполя, выходит один на один, обводит вратаря и мощным ударом посылает мяч в сетку... Трибуны в экстазе.
Первый: "Ох, красавчик, я бы ему отдался..."
Второй: "Я бы тоже..."
Третий (мечтательно): "А я бы хотел стать футболистом...
Перый и второй : ????
-Представляете, я на последней минуте обвожу полкоманды, выхожу 1-на1, укладываю вратаря, бегу дальше, с 5ти метров бью, и промахиваюсь...
-И что?
-Трибуны кричат пи***рааас, пи***рааас, а я им кланяюсь, кланяюсь...

smallball 10.02.2009 18:47

Да врет Караваев, за 2 млн евро он не только сам, но еще и пару друзей своих перетащит (типа Лорена и Флинта) в ЦСКА. При том он не указал каким трибунам будет факи показывать...

А форма действиетльно похожа на испанскую. Наверное создавалась по принципу "Если соперника нельзя победить, то надо в него переодеться". Вобщем вживую надо смотреть, наверняка будет совсем другой вид.

Bellow 10.02.2009 18:51

Как у Португалии форма.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.