![]() |
Ебало заткни, мразь! Ты вообще в этой жизни права не имеешь свой рот открывать. Ты только на этом сайте может и авторитет, вы вообще тут живёте какой-то своей жизнью. За базаром не следите, хуйнёй всякой занимаетесь. Слышь, так среди вас вообще есть из людей кто? Или одни грузщики, да строители?
|
Цитата:
и впредь когда говоришь что то людям узнай кто они и чего стоят в этой жизни чтоб в тему возможно римскую цифру вообще учитывать не надо |
0 или 9=))
|
Эльф не смеши а, твой ответ очень далек от действительности, даже если просто считать без каких либо подковырок то -57 неполучается, если считать тупо с 11 получится -69, если с 2кой то -60 где ты там нашел -57 я незнаю, так что еще о умственных способностях давай помолчим, ок?
Ответ реально ближе к Тонатоновскому но все равно меньше. Я ваще незнаю каким куйтом у них такой ответ получился, 384 кстати у меня тоже получялся. |
323 получилось у меня ;)
|
Блин,а я задание не читал, получил -60 =)
А вообще, вспомнилась мне тут задачка одна, и откопал ее. Лежит у меня дома: Математика. Задачи на Смекалку. Учебное пособие для 5-6 классов общеобразовательных учреждений. Задача 169: Три черепахи участвовали в кроссе. Первая сказала:"Я пришла к финишу раньше второй". Вторая сказала: "Я пришла к финишу раньше третьей". Третья сказала: "Я пришла к финишу раньше первой". Как вы это можете объяснить? Ответ: Очень просто. По крайней мере одна из черепах ошиблась :D |
Да уж, надо было хоть задание почитать)
|
Пока все нето, могу сказать ответ иможет кто-нибудь от обратного найдет способ как решить.
|
Цитата:
|
Может 177?
Короче пиши ответ, а там уже коллективным умом разберёмся! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |