Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Энергетические напитки (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=13354)

EG 21.02.2009 14:15

Цитата:

Тоже было дело. Один раз пил шампанское (!) с Ред Булом.
Сурово) И как оно?

sawa 21.02.2009 14:41

Абсолютно нейтрален к энергетикам. Цена не соответствует качеству, с другой стороны информация про "посаженное сердце" - это для бабулек подле дома. Скорее крепкий алкотрэш наносит вреда больше, нежели банка этого полулимонада.
А про зависимость... Та же история, что и с курением и питьем: если не употреблять эти вещи культурно и с умом, то конечно можно подсесть. Таким образом можно и на ирисках зависимость заработать да сдохнуть от передозировки.
ВованПитер, сам хоть понимаешь что за бред пишешь? По твоему посту физические нагрузки = стакан энергетика.

Пейте, что душа пожелает, меньше слушайте сплетни и будьте счастливы.

LocoS 21.02.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 647586)
Энергетики помогают школьникам самоутверждаться :rolleyes:
Химию нафиг. Здоровье дороже.

Полностью согласен.
Было дело, классе в 9, пил Ягуар... нравилось.
А сейчас вообще не понимаю, что меня там могло привлечь. Дрянь полная. Ни-ни:)

ВованПитер 21.02.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от sawa (Сообщение 647718)
ВованПитер, сам хоть понимаешь что за бред пишешь? По твоему посту физические нагрузки = стакан энергетика.

Пейте, что душа пожелает, меньше слушайте сплетни и будьте счастливы.

Я пишу как было дело и не тебе меня судить.. по моему посту можно сделать вывод что все эти напитки полное г. и то что человек выпив его .. получил нагрузку на сердце вдобавок к нагрузкам на футболе.. вот сердце и не выдержало..

Marley 21.02.2009 15:20

Пробовал Red Bull - совершенно не окрыляет :) А из всего вышеозначенного мне нравится Red Bull Cola - вкусно и, по заявлениям на банке, натурально. :) Но это не энергетик, а "Байкал" - была такая газировка.

А вообще тем, кто хочет взбодриться рекомендую Элеутерококк. Как-то купил ради интереса в магазине в бутылочке газированный - реально бодрит.

Legio Santos 21.02.2009 15:21

Все энергетики - бред.
Лучшее средство - кофе и шоколадка с содержанием процентов эдак 99%, чтоб вкус земли был ;)

Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 647579)
Кстати, меня интересует, откуда у Ред Булла столько денег что они покупают себе футбольные команды, и команды формулы 1? Неужели у него такой спрос, что хватает денег на подобные маркетинговые ходы?

Сомневаюсь, что Дитрих Матешиц живет на одном бизнесе от Ред Булла

КНЯЗЬ ИГОРЬ 21.02.2009 15:50

Андреналин Раш люблю!111

DennisBergkamp 21.02.2009 16:01

Голосовал за Red Bull, Burn и Bullit. Пью чаще Burn, хотя давно уже ничего подобного не пил.
Ягуар - дрянь редкостная.
А на счет того что эффекта ноль тоже не правда. Перед клубом нормально попить.
Кстати заметил: обмен веществ заметно ускоряется. Есть хочешь уже через пару часов.

Sunstrike 21.02.2009 16:09

Red Bull, ибо компания, в которой я работаю, торгует этим зельем. Там вот и употребляю. :)
Но вообще, конечно, лучше не пить эту химию. У меня лично, после 2-х банок иногда и вовсе ухудшается самочувствие. Окрыляет то он минут 15 от силы... :rolleyes:
Другое дело - Red Bull с водкой :)

Ягуар - дрянь ! У меня с ним очень плохие воспоминания...:o

Denisio Del toro 21.02.2009 16:13

Выпиваю каждый день по большому Burny. Хвалиться нечем, но подсел так крепко, что слезть уже трудно))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:25.