![]() |
Цитата:
|
Абсолютно нейтрален к энергетикам. Цена не соответствует качеству, с другой стороны информация про "посаженное сердце" - это для бабулек подле дома. Скорее крепкий алкотрэш наносит вреда больше, нежели банка этого полулимонада.
А про зависимость... Та же история, что и с курением и питьем: если не употреблять эти вещи культурно и с умом, то конечно можно подсесть. Таким образом можно и на ирисках зависимость заработать да сдохнуть от передозировки. ВованПитер, сам хоть понимаешь что за бред пишешь? По твоему посту физические нагрузки = стакан энергетика. Пейте, что душа пожелает, меньше слушайте сплетни и будьте счастливы. |
Цитата:
Было дело, классе в 9, пил Ягуар... нравилось. А сейчас вообще не понимаю, что меня там могло привлечь. Дрянь полная. Ни-ни:) |
Цитата:
|
Пробовал Red Bull - совершенно не окрыляет :) А из всего вышеозначенного мне нравится Red Bull Cola - вкусно и, по заявлениям на банке, натурально. :) Но это не энергетик, а "Байкал" - была такая газировка.
А вообще тем, кто хочет взбодриться рекомендую Элеутерококк. Как-то купил ради интереса в магазине в бутылочке газированный - реально бодрит. |
Все энергетики - бред.
Лучшее средство - кофе и шоколадка с содержанием процентов эдак 99%, чтоб вкус земли был ;) Цитата:
|
Андреналин Раш люблю!111
|
Голосовал за Red Bull, Burn и Bullit. Пью чаще Burn, хотя давно уже ничего подобного не пил.
Ягуар - дрянь редкостная. А на счет того что эффекта ноль тоже не правда. Перед клубом нормально попить. Кстати заметил: обмен веществ заметно ускоряется. Есть хочешь уже через пару часов. |
Red Bull, ибо компания, в которой я работаю, торгует этим зельем. Там вот и употребляю. :)
Но вообще, конечно, лучше не пить эту химию. У меня лично, после 2-х банок иногда и вовсе ухудшается самочувствие. Окрыляет то он минут 15 от силы... :rolleyes: Другое дело - Red Bull с водкой :) Ягуар - дрянь ! У меня с ним очень плохие воспоминания...:o |
Выпиваю каждый день по большому Burny. Хвалиться нечем, но подсел так крепко, что слезть уже трудно))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |