![]() |
Цвета какие то странные, форма больше подходит сборной Испании чем нам.
|
Цитата:
Поражаюсь, у Франции на ЧМ06 прекрасная форма была, сейчас у Германии красивая, у Аргентины, Испании... и везде соблюдаются какие-то традиции... Только у нас все через ж**у... Будем надеяться, сиськи и талия на игру не повлияют... |
Нормальная форма. Испанцы выиграли ЧЕ, следовательно все должны косить под них.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Форма лично мне нравится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На Испанию похожа только оттенком. И с чего вы взяли, что гетры желтые? Бежевые они, бежевые!:)
Форма очень нравится, хотя судя по постам, я - в меньшенстве) |
Форма красивая, но сборной России она не подходит. Как альтернативная сойдет, а как домашняя нет.
|
Шикарная форма ! думаю и продаватся будет хорошо. А это для формы главное. Кто радует за триколор, вспомните что он у нас весьма яркий, и форма в которую впихнули все три цвета выглядит обычно не очень.
Вот треники выполнили в класической цветовой гамме http://www.championat.ru/photo/album...kits_SA_10.jpg слишком ярко, на этом же кони 09 погарели. Не казуально, трудней продать. Историческую привязку придумали ? стена кремля вот и славно. Остальное мировые тенденции: черная португалия, малиновая португалия, голубая голандия, черная швеция, золотая испания, бело-голубая ! турция итд Работа сделана отлично, новые шаблоны, презентуха, пиар, эксклюзивные элементы формы, остальное личная вкусовщина. |
Нормальная форма. Просто и красиво. это вы щас тут так критикуете, а потом насрано всем будет в чем выигрывать *замечтался*.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |