Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Клиника (сериал) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=13563)

Sponge Bob 28.03.2009 11:58

Кстати, сам сериал не сказать, чтобы фонтан, в России он получил популярность благодаря весьма талантливой группе озвучки с МТВ, а в частности благодаря Евгению Рыбову.
Ибо просмотр в оригинале с субтитрами вызывает рвотный рефлекс ( Но привыкание вызывает, что ж поделать, так и буду смотреть :D
Кстати, судя по названию серий 8 сезона, этот сезон может оказаться последним ):

Brightside 28.03.2009 12:44

Щикарно! (с) Смотрел по MTV когда попадалась. Пролистал тему... докачиваю первый сезон.

Maruceen 28.03.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 659227)
Как вы вообще сравниваете их? Сравните еще со Скорой помощью.

Это ещё как понимать? т.е. я не могу для себя сравнить тот или иной продукт, потому-что мне запрещает это сделать некто Бука? Или этот Некто Бука не видел два ИМХА?

filthyanimal 28.03.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Maruceen (Сообщение 659296)
Это ещё как понимать? т.е. я не могу для себя сравнить тот или иной продукт, потому-что мне запрещает это сделать некто Бука? Или этот Некто Бука не видел два ИМХА?

Я думаю, что имелось ввиду то, что жанры у сериалов не совсем одинаковые. А точнее совсем неодинаковые..

Maruceen 28.03.2009 16:06

filthyanimal, я сравниваю не жанры, я сравниваю свои осчусчения...это тоже самое как сравнивать рок и шансон, жанры то разные, но они могут нравится/не нравится, хотя-бы лично для индивидуума, т.е. меня...

KrUper 28.03.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Sponge Bob (Сообщение 659230)
Ибо просмотр в оригинале с субтитрами вызывает рвотный рефлекс ( Но привыкание вызывает, что ж поделать, так и буду смотреть :D)

Ну не знаю....Я лично с большим удовольствием смотрю с сабами, многие шутки на англ. более смешные ИМХО

Walkman™ 03.04.2009 17:37

Сериал великолепен - этим все сказано.

GerG 09.05.2009 23:13

Вот и все. 6 мая вышла самая последняя серия. Сегодня посмотрел - эмоции через край. Хочется плакать и улыбаться одновременно. Концовку они сделали великолепную, лучше не придумаешь. Только вот как теперь без клиники:(

ElwooD 09.05.2009 23:29

Ну, сейчас пилотную версию нового сериала про стажеров запускают. Это, конечно, не то, но, глядишь, там и старые персонажи появляться будут. Хотя, мне кажется, новый сериал долго не продержится. Будет как с Джоуи.

Stasoffski 05.06.2009 11:23

Досмотрел вчера восьмой сезон. Концовка очень грустная получилась :( В википедии прочитал, что начали снимать 9 сезон... Если честно, не совсем обрадовало, т.к. из сериала высосали уже все, что можно. Да и после такой концовки не знаю чем можно зрителя удивить

Часовой пояс GMT +3, время: 09:47.