![]() |
Кстати, сам сериал не сказать, чтобы фонтан, в России он получил популярность благодаря весьма талантливой группе озвучки с МТВ, а в частности благодаря Евгению Рыбову.
Ибо просмотр в оригинале с субтитрами вызывает рвотный рефлекс ( Но привыкание вызывает, что ж поделать, так и буду смотреть :D Кстати, судя по названию серий 8 сезона, этот сезон может оказаться последним ): |
Щикарно! (с) Смотрел по MTV когда попадалась. Пролистал тему... докачиваю первый сезон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
filthyanimal, я сравниваю не жанры, я сравниваю свои осчусчения...это тоже самое как сравнивать рок и шансон, жанры то разные, но они могут нравится/не нравится, хотя-бы лично для индивидуума, т.е. меня...
|
Цитата:
|
Сериал великолепен - этим все сказано.
|
Вот и все. 6 мая вышла самая последняя серия. Сегодня посмотрел - эмоции через край. Хочется плакать и улыбаться одновременно. Концовку они сделали великолепную, лучше не придумаешь. Только вот как теперь без клиники:(
|
Ну, сейчас пилотную версию нового сериала про стажеров запускают. Это, конечно, не то, но, глядишь, там и старые персонажи появляться будут. Хотя, мне кажется, новый сериал долго не продержится. Будет как с Джоуи.
|
Досмотрел вчера восьмой сезон. Концовка очень грустная получилась :( В википедии прочитал, что начали снимать 9 сезон... Если честно, не совсем обрадовало, т.к. из сериала высосали уже все, что можно. Да и после такой концовки не знаю чем можно зрителя удивить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |