![]() |
Цитата:
Вообщем я к тому, что в 10-ой будут только 2 клуба из АПЛ или все? |
ппц
- 90% на ф-сайте срет фифу и ждут пес - все глорят за Зенит, а ФКСМ почти десятилетие без титулов - даже последние деревья признали что павел вид мха, а не футболист сцуки весь изюм отобрали, верните 2004 год |
Max Deus
Дак разумеется я не беру в расчет консольные версии, я никогда в них не играл. Возможно фифа доживает свой век на пк, но она же продолжает выходить каждый год, а значит кто то в нее играет. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не рад? |
Цитата:
|
Цитата:
А второй - это действительно ужас.) |
Цитата:
У меня оба диска есть. ПЕСом я разочарован, не играю совсем. Вот посмотри - геймплей фифа09 на пс3 http://www.youtube.com/watch?v=n_9SIMMEXOo |
Кошмарище, дак на консоли все тоже самое говно, отвратительно линейный, аркадный гейм плей, о какой реалистичности может вообще идти речь. Графика и плавность движений просто меркнут на фоне такого ужасного игрового процесса. От страшнейших скриптовых голов, повторяющихся из матча в матч, я чуть не сблювал. Теперь миф о том что есть какая то совершенно другая фифа в моем сознании окончательно развеян
|
Я всё никак немогу понять, как можно был так деградировать? Ведь был же замечательный футсим. Сколько классных идей, типа феир плей, забинтованные головы, отложенный штраф, снег. Зачем это было убирать? Я конешно не разработчик, но казалось бы улучшай, то что не идеально: графика, физика мяча, анимация, игра киперов. Блин геймплей же был в поряде. Его просто надо было довести до ума. Нахера всё поменяли? Короче, даже думать ниче не хочу. Жду релиз.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |