![]() |
мда...Не знаю как у вас,но у меня чувство,что всех PCщников они за лохов держат,которые из года в год будут хавать доно и тоже Г.,но под разными цифрами. Конечно скачаю(никогда за это убожество денег не отдам) посмотрю,что да как и удалю,что бы спокойно ждать ПЕС.Вот честно,не понимаю тех кто предпочитает ФИФА ПЕСу.
|
А я жду скрины с режима менеждера FIFA 10 PC…
|
Цитата:
"Они" живут за счет кого? Вот именно... И не дай БОГ мне так выполнять свою работу: ни на хлеб (не говорю про масло и икру тем паче), ни девушке на цветы (бы) не хватило. з.ы. почему в метках нет слов: гавно, гавнище, Весельчак У, скачать на торрентс.ру ... з.ы.ы. риторически. |
При виде некоторых скринов хочется перекрестить монитор и воскликнуть: "Изыди, FIFA2004!!!"
З.Ы. Жду скрины режима карьеры вместе с Pop'ом) |
Всё равно каждая следующая FIFA лучше предыдущей - и игра эта вне конкуренции, хотя бы потому, что в нее можно через ИНЕТ играть + еще РПЛ добавится... Хорошая игрушка выйдет снова. А кому не нравится - так и не играйте и не смотрите и не обси*... - играйте во что-нибудь другое.
|
Лучше бы фифу на PC вообще перестали выпускать и продали все лицензии на чемпионаты конами.
|
Цитата:
А скрины зачётные, из года в год вижу от чего я себя избавил лет пять-шесть тому назад, после очередного "прорыва" Фифа на ПК )) |
Не играл в Фифу после 07. Правда не потому, что не хотел, пару месяцев мне всегда было нормально в нее поиграть, а потому, что компьютер отказывался запускать поздние версии. Пропустил 08 и 09. С нетерпением жду 10 :)
|
Подождите, вот куплю новый комп, тогда тоже назову фифу говном! А так играбельно =)
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |