![]() |
Цитата:
ага, ну ты понял) смайл.. |
Цитата:
Мак-Гуру, до чьего второго?.. |
Мак-Гуру, у него они приопустели, нежели пополнели. По неофициальным источникам.
И вам не хворать. Смайл на твой вкус. |
Цитата:
Стоимость: 340 руб./мес. (При совместном подключении двух услуг "Твой Интернет + Твоe TV" стоимость Базового Цифрового пакета составит всего 150 руб./мес.) Пакет Твое TV. Футбол (наш футбол) 299 рублей Пакет Твое TV. Спорт ( НТВ+ Спорт, НТВ+ Футбол, Онлайн) 360 рублей Комплект оборудования для просмотра пакета "Базововый цифровой": - цифровой декодер — 1890 руб. При подключении совместного пакета «Твой Интернет + Твое TV» цифровой декодер предлагается в аренду за 49 руб./мес; - карточка условного доступа (включая один месяц обслуживания на Базовом цифровом пакете) — 340 руб. Комплект оборудования для просмотра "Твое TV. HD": - цифровой декодер HD (KCF-S660HD) – 4500 руб. При подключении совместного пакета «Твой Интернет + Твое TV» цифровой декодер HD (KCF-S660HD) предлагается в аренду за 120 руб./мес; - карточка условного доступа (включая 1 месяц обслуживания на Базовом цифровом пакете) – 340 руб. Приобретение карточки потребуется только для новых клиентов. Установочные работы и стоимость подключения одного комплекта оборудования составят 15 руб. (без учета материалов). Спасибо за рекламу. За тебя - СЗОТ;) |
Цитата:
|
ololo
Первый неудачный матч Аршавина в Арсенали и конец сказке. По-моему кому то ну ооочень хочется, чтобы Андрей не играл в Арсенале ^^) Я думаю дни КриРо в Реале сочтены! Он плохо отыграл одну игру! Цитата:
Цитата:
Кстати. Дэйли мэйл. Вырезка. Цитата:
|
А чему тут собственно говоря радоваться, на нтв будет один матч и то в записи, а будет ли он с Казаковым или нет меня не ипет, прямые трансляции только с полуфиналов и чему тут только радоваться.(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арслан,ну зачем ты так...Злорадство какое-то( Покажет еще Андрюха англичанам всем на что Россияне способны.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |