![]() |
Бухаров выйдет с Лихтенштейном, скорее всего забьет и вытеснит из состава кого-то из двух наших столбом(хотя обоих Гус любит безмерно, так что мож и не факт).
Ребко дважды не попадет в заявку, ему то и места толком нет в команде,(не верю что он сможет заменить Зырянова или Семака).Вот Самедова я бы посмотрел..все-таки кто-то делает же результат в "Москве" |
Вызов Бухарова был вполне ожидаем, парень заслужил. Так же как и возвращение Билялетдинова. А вот что в списке делают Павлюченко и Малафеева мне не совсем понятно. По старой памяти что ли? Хиддинку виднее, в общем. Посмотрим...
А Ребко пускай съездит на сбор, потренируется со сборной, может даже на замену выйдет разок. Для парня это бесценный опыт. |
Цитата:
P. S. gerg, спасибо;) |
Однако рекордсмен - самый юный игрок в истории чемпионатов России:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2002-07-15/3_2/ Судя по этому: http://www.fcmoscow.ru/ru/team/prima...ih2plh6u4qsa00 за всю карьеру у него не было ни одной красной, и только 5 желтых. Голов тоже не ахти, но может Гус приметил его как молодого талантливого игрока, одновременно с этим показав, что "по блату", как Сычеву когда-то (хотя как раз сейчас, с приходом Семина, он стал лучше играть), пройти в сборную уже не получится. Но выбирает не только Гус ;) Видимо нашему тренерскому штабу виднее. Наверняка этим замечательным людям хотелось бы, чтобы возросла конкуренция за место в сборную. P.S. Не забываем, "Москва" сейчас неплохо играет и Ребко там далеко не разменная монета. |
Ребко тянет на опорника. ( хотя по его передвижениям на поле, так не скажешь. Но в отборе он хорошо играет.) У Денисова травма, так что Ребко и взяли, для подстраховки. По мне так и заслужил он. Ополчились на него спартаковцы-ваши проблемы. Когда он перерастёт ФК "Москва", тогда вы не будите против его возвращения. Макеев спокойно займёт место Жиркова в защите-в этом я не сомневаюсь. Ещё пара убедительных матчей и он в сборной.
Самйлы по вкусу. |
Цитата:
|
ХРЮ-ХРЮ, про Янбаева согласен-кроме как бегать ничего не придумывает. У Шенникова есть возможность что-то исполнить, но нет уверенности. А у Макеева мне кажется всё бы получилось, у него наглости больше нежели у двух, описаных выше. Имхо
|
Цитата:
|
Кто же проплатил и почему именно за Ребко?
ЗЫ Я тож не в восторге от его вызова в сборную, но по-моему эта версия не подходит и близко. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |