![]() |
Мысль, которую я высказал Forgotten_hope, рискну высказать и wl'у. Все-таки открыто-резкая позиция в статье обязательно приведет к срачу в комментариях.
Мое мнение Цитата:
Разумеется каждый останется при своем З.Ы. для меня лично апофеозом спартаковской позиции стала фраза с другого форума: "Не, ладно, Габулова никто не обвиняет..." И пожалуйста хватит вспоминать Кудряшова (банальная месть озлобленных динамовцев, а чего вы хотели?) Веллитона, Саенко, Майдану, Габулову от этого ничуть не легче. З.Ы.Ы А статья - высший сорт!:) |
Цитата:
а по поводу вратаря - еще раз повторю, что только он Так рискует Головой. без ног жить можно, а вот без головы - никак Цитата:
зацепился он ради пенальти, уже сказали. нужно было раньше думть, а не ломать человека. |
Статья хороша.
Насчет Веллитона и Габулова. Народ вы меня вообще поражаете. Вы с такой уверенностью рассуждаете об этом моменте, как будто вы это и есть Веллитон или стояли в одном метре от этого момента. Вряд ли мы уже когда нибудь узнаем намеренно ли бил бразилец или нет. И обвинять кого -либо тоже нельзя. Габулову - здоровья, Веллитону - впредь быть поаккуратнее. |
Вот вы смешные. Вы хотите сделать из футбола балет????
Рискуют здоровьем - ДА. Но за этот риск им и платят более чем много. Не хотят рисковать пусть не играют. Умысла не было, игровой момент. Никакой дисквы быть не может. З.ы. военные и милиционеры рискуют куда больше и пользы стране тоже приносят куда больше, а платят за это им гроши и что то я не видел такого сочувствия к ним. |
Цитата:
ЗЫ. Эпизод действительно достаточно спорный, возможно вины Велитона и нет, но столкновения можно было избежать. Он сознательно пошел в стык, и получилось то что получилось. Дисквалификации конечно быть не может, но и лететь на вратаря, когда он ближе к мячу тоже не стоит. |
Смотрите внимательнее повтор, "малыши"! (На повторе трансляции НТВ+, когда камера сзади, то видно что Веллитон недоступил пол-шага, остановив ногу в движении, когда понял что не успевает). Так что мудак не Веллитон! (Привет автору статьи). Габулову скорейшего выздоровления! (Привет Габулову);)
|
Цитата:
По видео ролику, для тех кто много и "вдумчиво" смотрел, и для тех у кого один глаз "косит". Прыгать надо было раньше, время и возможность позволяли. Эти ребята всю жизнь играют в футбол, и умеют анализировать ситуации и принимать решения в доли секунды, это вот кто нибудь из нас мог бы так криво сыграть, но не там. Я думаю Велитон хотел стукнуть вратаря, но не думал, что получится так сильно. На тот момент понять его можно, команда проигрывает, толком ничего не получается. Если игроки в центре поля, могу поталкаться, то вратаря просто так не подойдешь, не пнешь от обиды. А тут такой выход запарывается, да еще этот вратарь на мяче раньше, вот эмоции и взяли верх, ну и решил не прыгать. В общем не понимаю людей которые пытаются найти оправдание таким действиям, не правильно это. p.s к вопрсу об однобоком суждении, я осудил бы любого игрока любой команды за грубость, и травма травме рознь, это уж стоит понимать... p.p.s к вопросу о грубости, что-то "Поганца" никто не вспомнил ... , а ведь тогда даже РФС обратилось в Английскую примьеру ,что б его дисквалифицировали... |
Цитата:
Жаль, что судя по многим признакам и последняя.. ЗЫ. Успокойтесь вы уже, дисквы не избежать ,а значит всем можно выдохнуть и доставать фотки Низамутдинова.. Одним молиться, вторым узнавать и вспоминать.. ЗЗЫ. Веселье, кажется только начинается.. |
Цитата:
p.s какая разница, игрок сборной, не игрок, вопрос в том, нужна ли победа любой (кровавой) ценой, или все ж хотим видеть красивую игру и красивые голы. Зачем тогда фэр плэй, и почему болельщики Спартака защищают эту грубость? потому что Спартаковец нанес, или считают это нормально? p.p.s для тех кто любит "погорячее", есть бои без правил, там все в рамках правил, и кровь присутствует))) |
3 матча.
За то, что один мужик, играя в футбол, споткнулся о другого мужика. Пипец. Обрадовались, бля… Ну да ничего. Появился очень, считаю, забавный прецедент. Которым, возможно, и мы когда-нибудь воспользуемся. Замер клюшки в хоккее тоже кое-где считается подлым приемом. А кое-где — в порядке вещей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |