![]() |
Ник: N.1.K.
Возраст: 17 Номер Icq: 307-009-010, 478-487-87 Немного о себе: Ну а чё говорить то? Все меня знают итак. Моё имя Ник aka Колян aka Кальян, уже как месяца три не флудер, матом не ругаюсь и ваще я стал более менее сдержанным... Хочу стать модером в разделе фифы для того чтобы прекратить беспорядок и очистить раздел от мусора... Ну и потому что я люблю фифу и ф-сайт! Чуть не забыл, был админом на mastersland.com и igromania.ru но щас ушёл так как на мастерсленд без меня хватает а на мании после её взлома сам не пошёл. Ещё был модером на гамес.нет.ру ... |
Ник: Nexus
Возраст: XVI Номер аси: 4091003 Немного о себе: Не люблю флудеров и психов. |
Ник: Mikhail "Collector" Kelner
Возраст: 17 Номер аси: 84185804 Немного о себе: Нехороший человек |
Ник: Sunstrike
Возраст : 16 Номер ICQ : 245040524 Немного о себе : Зовут меня Макс. Из футсимов люблю только ФИФУ , поэтому хочу быть ближе к ней на любимом форуме. |
Ник: Санчо-Пансо.
Возраст: 16 но умен не погодам. Номер ICQ: 327216487. IQ: 180 О себе: да ничего мне не надо.а вкратце постоянно выпивший,накуренный.На Фифасоккере 2года отсидел.Обажаю Футбол но не люблю фИфу но написать о ней могу.Болею за Зенит. |
(сообщение удалил сам, чтобы больше не предупреждали. Правила, однако, надо соблюдать... :o Сам за такие вещи баню нещадно в своих порталах... Мои извинения.)
|
Ник: Christoph
Возраст: 17 Номер ICQ: 347579268 Немного о себе: Зовут меня Денис. Родился я в столице нашей Великой Родины, городе Москве. В Москве жил я не долго лишь до пяти лет, потом пришлось переехать в другой город, а именно в Уфу, где на данный момент и проживаю. В этом году поступил в институт коммерции и права на факультет: ”Государственное и муниципальное управление” На f-сайте уже достаточно давно, почти с его открытия. Так же успел побывать пол года в временном недоумение в роли администратора одного ворлд сайта, после чего вернулся на fifasoccer. Вернувшись в наши дружные ряды я сменил ник, образ общения (если я ранее предпочитал постить и вести дискуссии в разделе фифа, то теперь больше оставляю сообщений в разделе футбола реального не желе виртуального. Но любовь к сему симулятору ни куда не ушла и я по прежнему уделяю ровно столько же времени, сколько и уделял данной игре и хотя все пропагандирует ПЕС я же по прежнему с патриотическим стремлением играю только в футсимы серии фифа и верю что именно за канадскими разработчиками будущее.) Если уважаема администрация сочтет поставить именно меня модератором данного раздела, то я уверен, что они не прогадают и я обязательно выполню все те обязательства, которые будут возложены на меня… |
Ник: KNW
Возраст: 16 лет Номер ICQ: 316233266 Немного о себе: Живу в Москве, увлекаюсь футболом, как и виртуальным, так и реальным. Имею опыт работы модератором. Есть постоянный доступ в интернет. Студент 1-ого курса МГППУ. Помимо русского владею английским и французским языками. |
Ник: Mr_BIG
Возраст: 18 Номер Icq: 275674246 Немного о себе: Зовут меня Женя. Живу в Кузбассе, в городе Ленинске-Кузнецком. Болею за Локомотив и местную команду Заря (может кто слышал об этой команде, здесь Леха Смертин начинал...) Я студент 1 курса НГУЭиУ зачного ЮрФака, работаю системным администратором. Имею постоянный, неограниченный доступ в Интернет. Был модератором городского сайта (был потому что сайт на ремонте неизвесно на какое время). В свободное время играю в футбол, в любительской команде Ермак (амплуа: вратарь), из достижений можно отметить четырехкратное чемпионство города. Играю в ФИФА ещё с 1998 версии. Очень хочу стать модератором f-сайта. |
Ник: AmKARIKi
Возраст: 17 Номер Icq:258-665- 348 Немного о себе: Меня зовут Андрей. Живу я в славном городе, который находится на берегу реки Кама. Город у нас очень спортивный, и почти каждый юноша моего возраста бредит спортом. Такаеже участь постигла и меня. В возрасте восьми лет я буквально заболел футболом и хоккеем. В частности я был свидетелем игр Амкара в КФК, когда на стадионе присутствовало по 50-100 человек. Любил(да и сейчас люблю) играть в хоккей и футбол. Вот уже больше года прошло с тех пор как я в один счастливый день попал на ф-сайт. Мне тут понравилось. Здесь очень интересные люди, отличные новости, продуманый прогноз... Я не люблю много писать на форуме( все конечно относительно) предпочитаю несколько раз подумать перед тем как что-нибудь написать. На сайте бываю каждый день, на форуме- поменьше. Что касается игр серии фифа- то я давнишний поклонник серии( играю с фифы 98). Конечно же сейчас игра не без изьянов, но в любом случае фифа- моя любимая игра. ЗЫ: Если я не стану модератором я не расстроюсь. Ведь я уже давно почувствовал себя членом ф-семьи. Просто мне кажется, что я смогу справляться с этими обязаностями. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |