Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мы пойдем другим путем (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=15316)

DennisBergkamp 10.10.2009 22:14

Жирков и Анюков сыграли явно не на своем уровне.
Быстров слева - ошибка Гуса! Очевидно же, что Быстров "одноногий" игрок!
Цитата:

Сообщение от Казах-Ультрас с Алматы (Сообщение 718317)
Павлюченко запорол 100% момент.

У него был 100% момент? Это когда?

Nekit 10.10.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Luxor (Сообщение 718336)
Кержаков подвел, бездарно сыграл, я считаю.
А кто у нас там один в один не забил? Не Быстров, нет? Честно говоря, не помню просто.
А в том моменте, где Семшов простреливал или бил, даже если мяч дошел бы до Павлюченко, гол не засчитали бы... Он же вне игры находился.
Но все же за такую Сборную действительно не стыдно.

Очень легко сваливать на одного человека.:confused:

Dimon-S27 10.10.2009 22:16

Как же крепко вбили нашему народу, что мы топ-сборная... В очередной раз проиграли матч, который был самым главным в году... Победа над Англией скорее исключение (после которой мы кстати опять проиграли на тот момент самый важный матч). Пока мы крепкие середнечки и не более.
Если конкретно по матчу, то лучшего выделить не возможно - слабее обычного сыграли Жирков и Аршавин. Остальные как умеют, так и сыграли.
Готовимся к стыкам...

antonyx1 10.10.2009 22:16

"я не люблю когда стреляют в спину
я так же против выстрелов в упор"
---
уж что что, а приплетать собственную харизму и тоску зрения, как это делали многие журналисты -тирэ- "независмые эксперты" от "СЭ" и до всяких "Наших дней" к такому матчу.....это наXуй надо. это накал. потом рождались всякие интриги...
а дело то было гораздо проще!
нужно было чтобы Кержаков просто (!) попал в пустые чужие ворота после отскока!
Или чтобы Аршавин послал мяч чуть чуть выше.....

а в итоге...что?
очередное полоскание мозгов населению...это было недоразумение....они все ирспрАвят....
ужас

делать надо так как сборная Германии сегодня
просто брать - и побеждать. реализовывать преимущество

m@x 10.10.2009 22:17

Армеец 21, вообще-то там был правый фланг защиты. так что юры так оприори не должно было быть. Быстров, да, был, не удачно попытался прервать пас. Но всё равно, Игнашевич выпустил из-за спины Клозе.

Nekit 10.10.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Flores (Сообщение 718254)
Жеребьевка стыковых, насколько я знаю, 19 октября будет. А когда будут проходить сами матчи?

Стыковые матчи ЧМ 2010 состоятся 14.11.09 (суббота) и 18.11.09 (среда).

D-I-R 10.10.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Luxor (Сообщение 718336)
Кержаков подвел, бездарно сыграл, я считаю.

Безусловно, Павлюченко и Погребняк сыграли лучше.

Demetr 10.10.2009 22:22

мое мнение: игра была далеко не великая, нерва была мало, но видно, что наша сборная по игре из высшей лиги, так что сомнений по исходу стыковых нет.
Жду Украину, должок за ними.

russslan 10.10.2009 22:22

А всё же хорошо сыграли, вот только второй этаж проиграли.
Хотелось бы ещё украину поздравить (второй тайм смотрел) выстояли, но такое ощущение что анлия не очень то старалась (кроме Руни конечно)

GerG 10.10.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 718344)
Как же крепко вбили нашему народу, что мы топ-сборная... В очередной раз проиграли матч, который был самым главным в году... Победа над Англией скорее исключение (после которой мы кстати опять проиграли на тот момент самый важный матч). Пока мы крепкие середнечки и не более.
Если конкретно по матчу, то лучшего выделить не возможно - слабее обычного сыграли Жирков и Аршавин. Остальные как умеют, так и сыграли.
Готовимся к стыкам...

В корне не согласен. Мы именно что топ-сборная. Скажи, какой матч был самым главным в 2008м? Скажешь с испанцами? а по мне с Голландией. Все остальное - догусовкий период. Он пришел и даже не построил команду, а раскрыл наш потенциал. В этом цикле все очки наши, только 2 поражения от немцев. От немцев! Однозначно лучшей сборной в старушке Европе всех времен. И как мы с ними играли?! Нет, нам по зубам самые высокие задачи
З.Ы. Может, во мне и говорит алкоголь, но я на 100% уверен в своих словах

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.