![]() |
Жирков и Анюков сыграли явно не на своем уровне.
Быстров слева - ошибка Гуса! Очевидно же, что Быстров "одноногий" игрок! Цитата:
|
Цитата:
|
Как же крепко вбили нашему народу, что мы топ-сборная... В очередной раз проиграли матч, который был самым главным в году... Победа над Англией скорее исключение (после которой мы кстати опять проиграли на тот момент самый важный матч). Пока мы крепкие середнечки и не более.
Если конкретно по матчу, то лучшего выделить не возможно - слабее обычного сыграли Жирков и Аршавин. Остальные как умеют, так и сыграли. Готовимся к стыкам... |
"я не люблю когда стреляют в спину
я так же против выстрелов в упор" --- уж что что, а приплетать собственную харизму и тоску зрения, как это делали многие журналисты -тирэ- "независмые эксперты" от "СЭ" и до всяких "Наших дней" к такому матчу.....это наXуй надо. это накал. потом рождались всякие интриги... а дело то было гораздо проще! нужно было чтобы Кержаков просто (!) попал в пустые чужие ворота после отскока! Или чтобы Аршавин послал мяч чуть чуть выше..... а в итоге...что? очередное полоскание мозгов населению...это было недоразумение....они все ирспрАвят.... ужас делать надо так как сборная Германии сегодня просто брать - и побеждать. реализовывать преимущество |
Армеец 21, вообще-то там был правый фланг защиты. так что юры так оприори не должно было быть. Быстров, да, был, не удачно попытался прервать пас. Но всё равно, Игнашевич выпустил из-за спины Клозе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мое мнение: игра была далеко не великая, нерва была мало, но видно, что наша сборная по игре из высшей лиги, так что сомнений по исходу стыковых нет.
Жду Украину, должок за ними. |
А всё же хорошо сыграли, вот только второй этаж проиграли.
Хотелось бы ещё украину поздравить (второй тайм смотрел) выстояли, но такое ощущение что анлия не очень то старалась (кроме Руни конечно) |
Цитата:
З.Ы. Может, во мне и говорит алкоголь, но я на 100% уверен в своих словах |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |