![]() |
Цитата:
чё делать ? |
Если через СМ вставлю лица, которые делались под Фифа 09 в Фифа 10 всё будет нормально работать?
|
Цитата:
|
Люди, помагите!
Начал вставлять лица через СМ, несколько лиц закинул нормально, потом, при открытие стандартного лица в СМ мне начала выьивать ошыбку: "Необрабатываемое исключение в приложении... Индекс находитса вне границ массива". Потом я пробывал несмотря на ошыбку импортировать лица: некоторые удачно, некоторые нет (опять та же ошыбка) Потом в самой игре я увидел, что игроки, после импорта которых была ошыбка, ьешают без головы! Кто может мне помочь! |
Цитата:
|
У меня такаяже проблема как и у Arshavin007, фраемворк пробывал устанавливать 2.0, 3.0, 3.5 но все равно ни чег оне работает
Добавлено через 58 секунд s.t.a.l.k.e.r, ну и что теперь делать? |
У меня теперь без головы почти все футболисты, даже те, которым я не менял лица! Что ето за беда? Никто не подскажет, что можно сделать!
В СМ 09 сколько пользовался такого не было! |
У меня тоже такая же проблема как у
Arshavin007, и Nekit9401. Выдает точно такую же ошибку. Че делать? |
Дайте пожалуйста ссылку на видео урок по созданию флагов,форм.миникитсов ну и на шаблоны
ЛС:555899082 |
Цитата:
2. File - Open - Select lang.db -> rus.db 3. Tools - жмем Remove "Kid Protection Kits" 4. В появившемся окошке жмем "Yes". терпеливо ждем когда оно закончит. 5. File - Save. наслаждаемся логотипами у команд: Реал М. и другие |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |