![]() |
Цитата:
|
Ну а вот теперь можно очень даже конкретно кому-то надавать по мозгам. Я спецаильно сделал голосование ОТКРЫТЫМ. Можно посмотреть кто голосовал и за какой вариант. Так вот за вариант "помиловать" проголосовало уже ПЯТЬ пустышек (людей у которых не более 3 сообщений и все они в ЭТОЙ теме). -=Romario=-, AnyKlava, Fox, кузя и Крайт. Можете убедиться в этом сами. Так вот главного виновника сабжа предупреждаю. Если таких вот пустышек наберется более 15 то ты вылетаешь на полную катушку даже ДО окончания голосования. Если же ты наберешь скажем 14 таких постингов, то это не означает что они будут учитываться - это "-14" от того что у тебя будет. Меня уже бесит даже не столько то что ты сделал, сколько то насколкьо по-хамски ты себя ведешь ПОЛУЧИВ наказание. Твое поведение показывает только то, что я поступил правильно.
|
он кузя!
чё кривые штоль внатуре? |
SlayeR,
мог бы не создавать голосование, сэкономил бы нервы себе. Твое право решать, насколько он будет забанен. |
SWAT, не только нервы, но и ВРЕМЯ на сами знаете ЧТО. ;)
|
После такого проступка Локомотива легко понять провинившегося, наверняка он это сделал не со зла, а от обиды. К примеру, я тоже очень обиделся на локо за то, что не увижу Лиги Чемпионов (визуально я её естественно увижу, но вот болеть, переживать будет уже не за кого) мог тоже наговорить много лишнего, но я могу контролировать свои действия, а вот более слабый человек уже не смог и наделал глупостей. Тем самым предлагаю его забанить на месяц, на пол года это жестоко..
|
Да забейте... Люди просто не знают что такое прокси... Или для них отличие в последних 6 цифрах не имеет значения, но зато понты то надо покидать, да я такой, да айпи, и все дела, обосраться и не жить...
|
Я считаю можно дать парню испытательный срок, если еще раз такое повторится, то можно и навсегда забанить:)
|
Mishandr, не смеши! :)
с ним теперь такого точно небудет! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |