![]() |
Цитата:
2. Я к нему не отношусь =). Если серьезно, считаю его человеком, променявшим талант на бабло. Со всеми вытекающими... 3. Украина, я уже говорил в другой теме. 4. Уверен в этом и расстроюсь, если Валера решит иначе. 5. Того, которому как раз сегодня исполнилось 39 лет. 6. Запросто. Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. "Кузнечика" на одной струне. Я слишком ленив для того, чтобы учиться играть на гитаре. В лагере был барабанщиком. 3. Нет. Я - дитя своего города. Только в Москве мне хорошо и уютно. Здесь я родился, здесь постараюсь и умереть. 4. Минский Электрик Сева Икает. 5. Нет, если есть другая вода. 6. Верю, но не сказал бы, что меня сильно волнует эта тема. Цитата:
Цитата:
Здесь же предполагается не вопрос, а, в перспективе, дискуссия. Спорить и доказывать желания нет совершенно. Так что мой ответ таков: мразотной мне, конкретно мне, игра "Локомотива" в прошлом матче против "Спартака" показалась по причине слишком частых симуляций и ударов изподтишка в исполнении целого ряда игроков первых. Подводить это под доказательную базу не буду, развивать тему - тоже. Я не обещал, что все мои ответы будут нравиться. Цитата:
Фифасоккер был, наверное, вторым или третьим сайтом, который я вообще открыл в интернете. Ну а трудоустраивал меня уже WL, где-то через полгода после того, как я впервые открыл фифасоккер. Добавлено через 5 минут Цитата:
2. Воевать, что еще делать. Защищать семью, страну. Смысл в этом есть всегда. Зависит от того, что ты вкладываешь в это слово. Мой дед воевал. Он там говорил, что иногда весь смысл войны сводился к тому, чтобы успеть перебить как можно больше фрицев, пока не убили тебя. Впрочем, верю и надеюсь, что последнюю большую войну на этой планете закончили как раз мой дед и его сверстники. Цитата:
|
1.Акар,как говориться мужчина должен,построить дом,вырастить сына и посадить дерево.С сыном всё понятно,а с домом и деревом как обстоят дела?
2.Игнашевич - тридвараз? 3."Мой прогноз" все-таки умер? 4.Кого хотел бы видеть в стыках с нашей сборной в ноябре? |
1. Кем работаешь, если не секрет? Не жалеешь ли?
2. О чем мечтал в детстве? Сильно ли изменились приоритеты по ходу жизни? 3. Футбол девяностых годов, по-твоему, интересней футбола нынешнего? В чем различия, если они есть? 4. Россия станет чемпионом мира по футболу в ближайшие 12 лет? 5. Лучший футболист девяностых? 6. И на последок назови, пожалуйста, своих любимых актеров, актрис, режиссеров. Заранее спасибо! |
Актуальный вопрос: постскриптумы "статья написана в рамках вечно/долго/классно/сногсшибательноиграющего конкурса «Проба пера»" и т.д. и т.п. в конце статей с пометкой "//[pRoFi]" - пожизненное клеймо?
И каковы перспективы обозначенных выше ньюсов на f-горизонте? Ну и ещё несколько: сколько денег привык класть на мобилу? Пользуешься ли безлимиткой? Уходишь ли в минус? Резко меняя тему: любишь ли сладкое? Торты, к примеру? Завершая блиц: играешь в шахматы? Пока всё. |
1)Любимые твои цитаты на Латинском языке.
2)Почему люди жестоки? 3)Дрался ли когда нибудь, что было поводом? 4)На матч идешь в воскресенье? 5)Любимые книги 6)Любишь точные науки? 7)Слушаешь SlipknoT? |
ооее, первое место в черном (надеюсь никто расизмом не страдает) месте :)
|
Цитата:
|
Akar
1) кого бы ты хотел видеть главным тренером нашей сборной после Гуса Герритовича? 2) как лично ты оцениваешь то, как сборная провела ОЧМ-2010? 3) Следил ли ты за другими отборочными матчами? Если да, то как тебе компания, подобравшаяся на мундиаль? С Алжиром, Гондурасом, Чили, КНДР, Словакией и победителем пары Бахрейн-Новая Зеландия? |
Akar, Сам играл в футбол? На каком уровне? На какой позиции?
|
Как ты относишься к тому, что мы(сб. России), едрёна мать, опустились на 12-ое место в ранкинге Фифа?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |