Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лига четок Бердыева. С небес на землю. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=15689)

Gamboflibit 22.10.2009 20:09

Ужос, после 1-го тайма была хоть какая то, но надежда, а тут все просто остановилось...
Обидна, да!

Amstel8 22.10.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Федайи (Сообщение 724339)
ЦСКА сейчас нужны: Карвальо, последний раз потевший в сауне, а на поле вышедший ради футболки Фабио;

У него просто в фифе 77 скилл, а в 09 так вообще 85 был

Gamboflibit 22.10.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Amstel8 (Сообщение 724508)
У него просто в фифе 77 скилл, а в 09 так вообще 85 был

да ты сравнил, игру и реальную жизнь, ваще блин не в тему, в реальной жизни угловые в ворота не закручивают и с центра боля не забивают !

kick me 22.10.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Gamboflibit (Сообщение 724550)
в реальной жизни угловые в ворота не закручивают и с центра боля не забивают !

ну почему же? а Станкович в прошлый уик-энд "Дженоа" забил откуда?)
сзотик

tg27 22.10.2009 22:20

Игорь просто отлично сыграл, а в остальном защита подкачала, в ничью спокойно сгонять могли..

markovka 22.10.2009 23:01

думаю настало время для перестройки команды... Акинфеева, Красича и Рахимича оставить+вся молодежь, остальные позиции надо укреплять Гинеру придется потратиться... ну и конечно надо сохранить тренера таких у нас еще не работало в чемпионате

AsdaD 23.10.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от ;724339
ЦСКА сейчас нужны: Карвальо, последний раз потевший в сауне, а на поле вышедший ради футболки Фабио

Деза однако ж! :)
Карвальо вышел чуток побегал, а потом поменялся футболками с Андерсоном, а не с Фабио. :D
По поводу статьи.
Соглашусь со всем, кроме Красича. Серб один из перспективнейших крайних хавов в Европе и если он перейдет в какой-нибудь ведущий клуб, у Милоша будет шанс перерасти в одного из лучших на своей позиции. Мое мнение и как всегда, никому его не навязываю.

Бывалый 23.10.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Olegicus (Сообщение 724477)
Язык не поворачивается называть березуцких и игнашевича плохими защитниками.
не понимаю, как поворачивается у вас!
Игнашевич сейчас явно не в лучшей своей форме, но это не значит, что он "всегда был деревянным".
А вот Нецид в нападении - это скорее от нехватки кадров, ибо он действительно слабоват.
Если ЦСКА не показывает той игры, с которой он блистал в конце прошлого сезона - то на мой взгляд, это еще не значит, что стоит так депрессивно относиться к ситуации.
Игра была довольно унылой, но если б не пропустили в самом конце - то охотников пожаловаться на армейскую судьбы было бы гораздо меньше - ибо звучало бы: "зато взяли очко с таким великим соперником".

Мыслишь здраво, к сожалению один из не многих.., только вот почему-то фамилии с маленьких букв написал.
По статье, понравилась, впрочем, как всегда.., жестковато только, видно, что написана не в лучших эмоциях...
RaulMadrid, согласен, Красич лучший в ЦСКА, причём уже давно, к нему бы Олича ещё...

JuveMVP 23.10.2009 12:02

Заслуг Игоря я ни в коем случае не умаляю, и про его "лучшесть" на постсоветском пространстве тоже спорить не буду, но возникает вопрос: "только я один считаю, что 50% вины за гол лежат на нем?".

yonk 23.10.2009 12:08

JuveMVP,
не ты один, на самом деле. Игорь просто не выручил, прижавшись к ближней штанге и оставив "коридор" на дальнюю. Ошибочка есть.
Но там все так неожиданно для него вышло, что он просто не сумел сориентироваться...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.