![]() |
Ожидаемый кризис, уход лидеров, трамвы. Уход Акинфеева и Красича тоже вопрос времени. Надо строить заново, а это вопрос не одного сезона, так что может Гинер и прав, доверив отечественному специалисту этот процесс.
Мне, как болельщику Спартака, стоит пожелать скорейшего выздоровления армейцам, так как значимые победы бывают только со значимым противником. |
Цитата:
Цитата:
|
Жаль вас, парни.. Жаль, что с плохой игрой можно было надеятся, что имидж клуба пока остается нетронутым, но с такой чехардой.. следующим, видимо, будет Газаев, потому что никто другой к вам не поедет. Хотя, тут может быть много подводных камней, о которых пока неизвестно.
Главное, чтобы ваш эмоциональный подъем не пришелся на 29-й тур))) |
просто до этого Гинер зарекомендовал себя исключительно рациональным человеком, который не принимает не обдуманых решений...
пс страшно за следующий сезон... не понятно кого купят Слуцкому и кто еще уйдет от нас |
Отпуск Хуанде в России закончен.
|
Адовый чемпионат. Не реклама, а просто констатация фактов мега-чемпионата РосгосАД-2009:
http://community.livejournal.com/ru_...l/6270405.html ЗЫ. Просьба небанить за ссылку :) |
Витя Онопко единственный из всего штаба остался в команде.Я думаю, это заговор поросят,которые его заслали,чтоб по-тихоньку развалить конюшню:DУдачи вам с "русским Моуриньо":D
|
А как-же теперь Крылья?
|
а что с крыльями?
|
А мне кажется его тоже взяли до зимы..а так с Газзаевым может получится договориться..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |