Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Отморозки в бассейнах как следствие того, что люди справляют нужду в ванной. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1607)

Дани 30.08.2005 16:46

Цитата:

Сообщение от Petrucha
В бассейн надо красителей добавлять, чтобы моча в какой-нить цвет окрашивалась, а тех кто помочился заставлять эту воду пить...

Жестоко ,но справедливо :) Вспоминается мультитк Южный парк была такая серия где "Жиртрест" ходил в бассейн и только он начинал плавать как тутже подбегала рота первоклашек ,прыгала в бассейн и ссала :D Помойму это делают тока наши хотя я могу и ошибатся ,минталитет такой ,наддо обязательно нагадить,чтоб другим было плохо,а тебе хорошо,наша нацыя не понимает,что такое колектив ,у нас каждый сам по себе ,но ссать в басейны :mad: пришепки всем сыкунам на письки по одевать

Demo 30.08.2005 16:56

да нифига там не меняют , просто каждое утро хлорку туда наливают!Неа шучу, думаю раз в 4 дня

Прапорщик Задов 30.08.2005 18:59

Ясно
-я не ссу
-Я не ссу
-Я не ссу
-я тока в душике

Только один смелый нашёлся)))

Ну вот Дани только пытался решить проблему. Я тоже считаю, что надо жёстко отбирать тех кто помылся хорошо и плохо перед бассейном, и конечно любопытно было почитать про приборы. Но мне кажеться всё это дорого и ещё не скоро у нас так будет.
Вывод: Ещё минимум 5 лет нам плавать в ссанье.

А в своём бассейне я сегодня спросил, они сказали что мол у нас такого не бывает и вы зря так.
Ещё бы. Клиентов терять не хочеться. Короче мне дали отдельную дорожку вечером и утром. Кто нассыт туда-УБЬЮ!

LeStR 30.08.2005 19:23

Цитата:

Сообщение от кабыздохъ
хыхыхы в каму ссу регулярно.
никогда не ссал в басейн тем более уж в ванну.
не такая уж серьезная тема обыкновенная я бы сказал.
моча конешо целебная, без б говорю, но не на столько штоб уж р\прям принимать ванные с мочей, вот допустим напоролся я недавно на гвоздь, посал на ногу и порядок. зажило быстро и никаких гноев нету и прочей шняги.

Гад я же там купался недавно!!!
Сам не ссу и другим не советую (в бассейне)А в душе не поверите никогда желания не возникала,просто перед ним всегда в туалет бегаю,вот млин.

Goal 30.08.2005 19:28

Кто ссыт в ванне, пусть умывается в унитазе.=) хотя в детстве я это частенько делал.(имеется ввиду ссал в ваннной, а не умывался в унитазе)

Дани 30.08.2005 19:37

Чучуть отойдём от темы мочеиспускания в басейнах, вы плюёте в басейн? я нет,но я частенько вижу как какойнить пацан или дядька ,хрюкает ,а потом сплёвывает это в басейн ,и это плавает по воде помойму это ещё противней........?

Hooba(FCSM)! 30.08.2005 19:37

У меня знакомый работает спасателем в бассейне,так вот у них как раз такой краситель,если кто нассыт,появляется красное пятно :)

Прапорщик Задов 30.08.2005 19:39

Харкать в бассйн? Ещё скажи сморкаться! Такого хамства я не видел! Хотя наверно они проделывают это ещё не заметней, чем те кто ссыт!

Barry WILD 30.08.2005 22:25

Цитата:

Короче мне дали отдельную дорожку вечером и утром. Кто нассыт туда-УБЬЮ!
Так вроде бы по физике все растворяется равномерно, т.е. пофигу где нассут, на какой дорожке.
Поймать бы одного такого. А лучше купить надувной здоровенный бассейн и в нем плавать.
З.Ы. А кто-то умудряется писать в фонтан.
З.З.Ы.А сегодня у нас в Бирюлево в фонтан напустили пену для ванны. Пена летела везде. Кто из Бирюлево, тот подтвердит. Тоже плохие люди, не так ли?

No_Fate 30.08.2005 23:00

Цитата:

Сообщение от Дани
Чучуть отойдём от темы мочеиспускания в басейнах, вы плюёте в басейн? я нет,но я частенько вижу как какойнить пацан или дядька ,хрюкает ,а потом сплёвывает это в басейн ,и это плавает по воде помойму это ещё противней........?

А разве есть выбор? Или ты предлагаешь вылезать на берег каждый раз, когда захочется сплюнуть?
Я бы не против, да боюсь тренер этого не поймет :D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:32.