![]() |
Цитата:
|
upd.
doub, и вам, и вы. |
Цитата:
честно не помню к подаркам отношусь легкомысленно, ибо легко промахнуться рулят банальности типа выпивки и т.д. пожалуй самый-самый из того что помню - ифон жене |
doub, кто самый умный ?
|
Цитата:
|
Кто по-твоему мнению самый авторитетный/нужный/безбашенный/тупой/близкий тебе/ человек на ф-сайте? Почему? Добавь от себя пару пунктов к списку.
Шо делать в Ростове? Зачем переезжаешь? |
ой-ой!
Можно небольшое отступление по путешествию роцтвеннега в намальдивы? Так вот. Новый, начить, год, что характерно (и, как в последствии оказалость, совершенно не знаково) свиньи наступает. До него что-то около получаса. Мобильники на редкость работают (кто живет в Москве, знает, как тяжело было дозвониться до родни по сети примерно до начала 2008 года). Звонит мне мой драгоценный кум: - Караваев, догадайся, кто тут лох?! - Да-да, заебал глумиться, я лох, я остаюсь тут, а ты едешь на Мальди... - Нет. Это я лох. Наш рейс был в 00:20, 31 декабря. На то, на что крестному папе моего старшего сына понадобились сутки, у меня ушло меньше двух минут (впрочем, следует отметить, что решающий фактор оказался у самой констатации. То бишь, надо было задуматься - я задумался. Не надо было - Ларины и не парились. Вот. Минус 60к и день в раю). Через две минуты я, не вполне дипломатично, резал родственника ножом своим телефонным "бугага". Через две минуты и десять секунд, посланный нахуй, я (мобилы-то работают, помните?) названивал друзьям от А до W: — Ларин на Мальдивы ехал, помнишь? — Ну?.. — Ну у него билет на 00:20 31-го числа... — Ну да. — Ну а щас сколько часов 31-го числа? *тут следовала пауза, всегдашне заменяемая послеследующим: — БУГАГА! Суки мы, конечно… Традиционно, чтобы не ОТ: Ларин, сколько ты хочешь, чтобы у тебя было детей? |
Цитата:
2. бизнес Цитата:
|
Добрый ли ты человек?
Почему у Циклопа один глаз? Кто такой Леонардо по-твоему? Нарвится на ф-сайте? |
1) Поступок, за который тебе стыдно.
2) Расскажи смешную историю из своей жизни. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |