![]() |
У нас хоть немка и вечно орущая...нам на неё по х*й...мы её на х*й и куда ещё по лучше посылаем...у неё изо рта пахнет так...фуу..блин..так она любит рядом с учениками сидеть..ну вот как сядет...так мы прям при ней-"бля,ну и вонь..що за ванизм,бля"-а она ничего...ммддя а вот про учителей русского и говорить не стоит..вот у нас училка...я уж не гворию какая она Ё*нутая...у неё чистота произношения слов офигительные...например...БулоШноя....Садимса...Ха денький....(гаденький тобишь)...ну и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот я написал выше.
|
Для справки булоШная - это московское произношение, поэтому лучше помолчи Sparrow.
|
Вообщето в Москве почтивсе так говорят... БулоШная ему не нравится... Один раз у нашего чувака украли в раздевалке сменку. Прошло месяца два и его наша классная спрашивает: "А ты нашёл сменку?" и он ей отвечает прямо на весь класс (там кстати ещё одна училка по музыке стояла):" ЕЁ СПИ*ДИЛИ!!!" у него это случайно вырвалось... Потом он сел за парту и так тихонькосказал: "украли..."... Такой ржач на весь класс стоял...
|
Цитата:
|
Ну матом все умеют.
У нас историк был, ему 27 лет было, молодой. МихалИгырыч звали его. Так вся школа хотела, что бы именно он уроки давал им по истории. Рассказывал, что надо. Именно своими словами с приколами, а не как остальные слово в слово по учебнику, чуть не зачитывая. Похож он был на сатаниста: очки со стеклышками, длинные волосы с хвостиком. Было одно время он глумился над надо мной и моим другом (не знаю почему). МихалИгырыч: Костюк (это я) к доске, рассказывай параграф третий. Я: Я не учил. МихалИгарыч: Садись. Пять. На сл. урок прихожу, руку поднимаю сам, выхожу, рассказываю. А он мне два ставит http://www.fifasoccer.ru/forum/images/smilies/smile.gif И так весь год. В итоге я экзамен по истории сдавал в 11 классе. Сдал на 5. Казус был у меня. История России 5 стояло. По зарубежной истории слабая 3. ВСе равно ничего не помню. Оценки не панацея. На химии в классе 8 дрался с пацаном, ногами, руками, на полу валялись. Друг другу синяки посадили, нос разбили. В 11 классе диктанты нарошно писали падонским языком. Им же и разговаривали типа: "Йа пластудилисйа и галаффа балела дома и ат этава ни расу в тиорему Пеффогора не фтыкнул." |
у нас приколы были тоже... Люди, занимающиеся наукой (преподы), особенно физика, математика т.п. слабенько строят фразы на нашем могучем языке... Математичка - это кладезь вселазличных приколов. Мы даже потом на выпускном подарили учителям самими изданную книжкус их оговорками... Вот один из перлов (тихим монотонным голосом): "Ну что за класс??? Что за класс??? Сидят и даже не чешутся, только текут как киселииии, ки-се-лиии! Один жевачку сидит жует и проглотить все никак ее неможет, другая от Альп отойти никак не могёт, только вздыхает томно.... Живности в вас нет, живности. Будто пришли тараканы и побрызгали вас чем-то!"
Эта фраза произносилась простым монотонным скусным голосом... Записана слово в слово. Такое у нас было - 100%! |
У нас русиха ОЧЕНЬ похожа на лошадь. Челюсть вперед, круп назад, ходит цокая каблуками, и ржет...как он ржет....
Так когда мы Маяковского проходили про Жеребёнка, вот смеху то было.... Её кабинет переименован в Стойло! Даже мелом написано на нём. Почему стойло? Потому что рядом с сортиром, а оттуда так несёт.... Вот так и живём в зоопарке....Представьте себе отсидеть весь день в этом кабинете. У нас в четверг снача 2 алгебры, потом 2 литры и ОБЖ в этом загажнике.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |