![]() |
Цитата:
Кстати, считаю, что Карпин все правильно после игры сказал. Не стал выносить сор из избы , не стал обвинять игроков. За это респект. |
Профессор
А Карпин действительно неудачник. Обоснуй. Неудачник, без малейшего навыка тренерской работы по ходу сезона берет абсолютно разобранную команду, и приводит ее ко второму месту? По ходу сезона обыгрывая (в гостях 0:2 - вот интересно, как об этом быстро все забыли!) действующего и будущего чемпиона "Рубин", ЦСКА, разгромив Локо, забивая больше всех, наравне с Рубином мячей, имея один из лучших показателей в лиге по пропущенным мячам?? Теряя по ходу сезона 3 игроков основы из=за травм на длительный период и одного лидера отдав конкурентам? Это по твоему неудачник? Руководящий командой, наполовину состоящей из вчерашних дублеров, командой, которая даже по мнению адекватных болельщиков соперников показывает яркий зрелищный футбол (в основном( )? |
MediaM, а ты спроси у него лучше, чего он добился в жизни, этот "гений-острослов", чтобы бросаться такими словами. На такое вообще моральное право надо заслужить)) самому как-то не хочется - ничего умного не ответит, а очередное невнятное блеяние читать не хочется.
Профессор, А я не называю никого неудачником. Именно поэтому и не называю. |
Цитата:
Ты думаешь, что это всё заслуга самого Карпина? Ладно. Но у меня совсем другое мнение на этот счёт. Спорить дальше на тему Карпина не хочу. Мне неприятен этот клоун. Denisio Del toro, с чего ты переходишь на мою личность? Это совсем не в тему. А добился я конечно не больше, чем ваш любимец Карпин. Но разве ты добился большего? |
Цитата:
|
Профессор, чисто ради интереса, ответь на один вопрос.
Был ли тебе неприятны Микаэль Лаудруп и Станислав Черчесов? |
м-дааа...жизнь полна сюрпризов...которые приезжают переводами из Казани в Самару...:)
|
Мак-Гуру, нет, к обоим относился спокойно. Правда Черчесов тоже клоуном был, но это ничего. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |