Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   EA — это, Вова, херня! (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=16660)

Badex 11.11.2009 16:59

Мне вот интересно, будут ли какие нить баннеры на эту тему? Я бы уж точно по возможности под*бал руководство на всю страну за такие выкрутасы. Понятно что у болел Зенита абики, но вот наши болелы конкретно папали с такими ценами, еще ведь дорога. Это что, специально чтобы мясных меньше приехало?

Buk 11.11.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от massbeat (Сообщение 734616)
видать это акция против виража, чтобы уовочка смог хоть один матч в тишине отыграть :D

ЗЫ. Жду переклички виража с фратрией - "Быстров - свинья" :D

Сто раз уже сказали что весь Вираж раскуплен по абониментам и тикетов на него в свободной продаже нету! И никакой переклички с фратрией небудет и в помине.

Addict 11.11.2009 17:00

Акар во-первых ок :-), во-вторых у меня некая другая инсайденская инфа о ценах для гостей, посмотрим чей инсайд более инсайдерским окажется :)

Badex 11.11.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Addict (Сообщение 734626)
Акар во-первых ок :-), во-вторых у меня некая другая инсайденская инфа о ценах для гостей, посмотрим чей инсайд более инсайдерским окажется :)

А чем тебя инфа с официального сайта не устраивает? Там все белым по синему написано.

Addict 11.11.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Badex (Сообщение 734628)
А чем тебя инфа с официального сайта не устраивает? Там все белым по синему написано.

тем что гостям выделен сектор 5 напрмер. на оф.сайте про цены на данный сектор ни слова

з.ы. и вообще там написано же "В стоимость билета в Ложу включено горячее питание в ложе, чай, кофе и прохладительные напитки, пресса и программки к матчу." вон сколько благ за какието жалкие 6 т.р. :)

Доктор Смерть 11.11.2009 17:05

ух зенитовцы хитрые,правильно,у них почти у всех абики,а кто едет из Москвы придётся такие деньги платить,хотят Спартак без поддержки оставить

Мак-Гуру 11.11.2009 17:08

На самом деле достаточно грамотная позиция.
По своему..
Жаль только "свое" у некоторых весьма специфично.

[pRoFi] 11.11.2009 17:09

Открыли Америку, чес слово. Кто-то иных цен ожидал? Подобная политика в отношении билетов уже не первый год.
80% стадика - это абоны. Остальное - свободная продажа. Именно по-этому стадион всегда будет полон, ибо оставшийся процент разойдется и за 5к, и за 10к.

А то, что гостевые тикеты всегда дешевле в разы - факт.

VelvetDust 11.11.2009 17:10

Зенит по моим наблюдениям, часто на штрафы за поведение болел попадает)
Расплата наступила)

Олег Александрович 11.11.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 734635)
Зенит по моим наблюдениям, часто на штрафы за поведение болел попадает)
Расплата наступила)

Это расплата уже не один год действует.:D
Странно, что многие здесь удивляются таким ценам. Вообще-то на тот же Спартак в прошлом году цены были вроде от 2000 р.
меня лично, удивляет несколько иная инфа, о том. что цены на новый стадик будут лишь немного выше(!) чем сейчас. Типа они одолжение делают.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:28.