![]() |
Цитата:
Волочкова из "Мульта личности" отдыхает. |
Goal, я конечно не понимаю какое отношение это имеет проекту к "Мульт личности", но всё таки.
Западную Украину присоединили к СССР в 1939 году, как раз в разгар сталинских репрессий, которые после присоединения тех территорий, понеслись и по ним. И как люди должны были реагировать? Для них СССР это были такие же оккупанты как и Польша, и Германия, и когда-то Австрия. Ещё раз говорю для Западной Украины СССР это были оккупанты. Естественно когда пришёл на те земли Гитлер, там особо было всё равно, один деспот или второй деспот. Естественно люди стали собираться в партизанские отряды и уходить в леса, чтобы за что-то воевать, что-то кому-то показать. Была выбранна стратегия борьбы за независимость, они за неё срожались. Вам не нравится идеалогия? Ну извините, сложно защищать и бороться за демократические принципы, когда вокруг летят бомбы. Была выбранна идея которая могла бы объединить большенство украинцев на тех землях. А вы уж можете относиться к этому как хотите. Я же ещё раз повторю, для Западной Украины СССР это такой же оккупант как и Германия. |
Shakhtar Fan, Странно, моя девушка из Донецкой области, собственно, оттуда же и ты))
Я знаю всю ее семью, знаком со многими их друзьями.. Впервые пока что встречаю человека именно из Донецка, который можно сказать с пеной у рта защищает эту власть. Мне говорили, что за оранжевый цвет (условно говоря) там можно и люлей получить нехилых. В общем, ты уникум, поздравляю! два жадных до власти и денег дегенерата у вас во главе государства - чем не повод для шутки (пусть и совсем не удавшейся)? Распространять это на всю страну, думаю, никто не собирался! |
Хватит тут уже политику разводить, ее итак по телеку достаточно!
Shakhtar Fan, относись к этой программе просто как к юмористической и все! Про Аршавина - понравилось! Очень похож голос... :) Остальное - фуфло! |
Цитата:
|
Denisio Del toro, а можно и не получить. Я таких которые по морде давали бы за то, что кто-то поддерживает других политиков пока не встречал. Может быть в 2004 году такие и были сейчас бы вряд ли я таких бы людей встретил. Да и не поддерживаю я их, я об этом кстати писал. Но однако когда-то мы их выбрали, и мы с ними живём. Такого типа передачи оскверняют выбор большенства украинцев, а значит и нас самих. Ну покрайней мере меня точно, хотя я за них и не голосовал.
Я бы понял если бы такая передача появилась на украинском ТВ, но на ТВ другого государства лично меня такие передачи оскорбляют, как гражданина Украины. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, в частности Shakhtar Fan, а вам не кажется, что вы сейчас намного больше отношения между станами портите, чем первый канал вчера? СЗОТ
|
Цитата:
Шоу жгущего напалма продолжается! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |