![]() |
Всё это бурление суспензий почему-то заставило меня вспомнить историю, имеющую точки касания с темой лишь в вопросе кутежа и спорта:
Ездили мы лет 5 назад на чемпионат области и был у нас пацанчик-спринтер по прозвищу Хромой - очень талантливый но ра На обратном пути всю дорогу ржали над Хромым, прямо как я сижу перед монитором сейчас и ржу. МегаСЗОТ. товарищи модераторы, если байка вам не понравилась, можете банить, только ненадолго) |
Цитата:
|
Да ладно уже...уж и прокакать спокойно не можем..всё,что-то рыщут,рыщут...а вспомните пару лет назад...когда не выходили..всем всё было понятно...и никто не интересовался,бухал Онопко с Ковтуном или нет..а теперь мы же "звезды"..как не покопаться в "грязном белье"..просто надо найти козлов отпущения,вот и роются.Хотя с другой стороны,черный пиар,нашей великой и славной команды)
Моё мнение такое Пиз#ешь и ПРОВОКАЦИЯ! |
у кого-то межсезонье а у кого-то траблы:
В понедельник вечером в преддверии матча Лиги чемпионов с турецким «Бешикташем» в адрес ПФК ЦСКА поступило письмо от Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, согласно которому Алексею Березуцкому и Сергею Игнашевичу не разрешено участвовать в вышеуказанном матче. И для самих игроков, и для клуба эта новость стала поистине шокирующей. К сожалению, мы сами еще не до конца разобрались во всех обстоятельствах рассматриваемого дела, но нам нечего скрывать, и мы считаем, что в первую очередь должны поставить в известность наших болельщиков. Речь идет о том, что во время процедуры допинг-контроля 3 ноября в Манчестере работниками нашего медицинского штаба была допущена техническая ошибка: в специально отведенной форме не был указан препарат Судафед, снимающий воспаление в горле. Данный препарат не входит в список запрещенных, но о его использовании во время лечения необходимо уведомлять соответствующие инстанции УЕФА в специальном формуляре. Таким образом, данная ситуация возникла в связи с лечением наших игроков от сильной простуды, полученной ими еще во время пребывания в составе национальной сборной, но ни коим образом не с применением допинга, о чем также известно в соответствующих инстанциях УЕФА. К сожалению, до очередного заседания КДК, УЕФА принял решение запретить А. Березуцкому и С. Игнашевичу участвовать в сегодняшнем матче. Тем не менее, мы рассчитываем на то, что Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА, выявив истинную причину произошедшего, примет справедливое и законное решение в отношении наших игроков, и их репутация, равно как и репутация клуба, не пострадает из-за досадной технической ошибки. источник: http://www.pfc-cska.com/ :( не пойму как можно такое сообщать меньше чем за сутки до важнейшего матча :( |
Цитата:
Будет не хватать и всё такое. бгг Цитата:
Цитата:
|
Заказная и унылая передача... ни прибавить, ни убавить. Скажу просто и безо всяких пояснений: "Не верю!" Не верю я, что нашим футболистам настолько были безразличны прошедшие стыковые матчи, и всё! Явная клевета в попытках отгрохать очередную жёлтую сенсацию. Федайи, спасибо за статью. :) А то, в виду своего отсутствия на просторах нета в течение нескольких прошедших дней, был плохо осведомлён о происходящем на нашей футбольной кухне. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиманов: Цитата:
|
ха! уже очковать начал)) а вобще даже обсуждать эту желтуху противно, все равно что советскому спорту верить
|
Уже пошли-поехали 1-ые отмазы... :)
ЗЫ: Интересно, у меня ли одного так глючит чемп? http://img36.imageshack.us/img36/394/31870139.th.png |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |