Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Руководство по избиению или Вы и общество 2 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18393)

kuso 12.02.2010 00:43

посоветую книги Мастера Вадима Шлахтера "Боевая машина", "Боевые практики" и "Человек-оружие"

Sunstrike 12.02.2010 12:34

Хм, даже не знаю, что сказать.
Вообще правы те, кто говорят, что бить надо морально. Кулаки - вариант для безмозглых, либо когда ничего другого уже не остается. Так вот, если ничего и не осталось - прямой удар рукой в солнечное сплетение/живот - человек складывается пополам, затем добавляешь ему удар локтем ! по голове. Как правило, для рядового залупистого мудака этой связки ударов вполне хватает.
Говорю как человек, 10 лет занимавшийся каратэ. Но повторюсь - это самый крайний случай.

Fl@mmender 12.02.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 770210)
Вообще правы те, кто говорят, что бить надо морально.

Этого не переспорить и морально его не избить.Уже пробовал.
А насчет того, чтобы пофлиртовать с его девушкой тоже не вариант. Он у нас крутой самец в классе. таких у него много.
Если только ему в этом конкуренцию составить.

Exciter 12.02.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от serafimsimonov (Сообщение 770243)
Он у нас крутой самец в классе. таких у него много.
Если только ему в этом конкуренцию составить.

Верно мыслишь :)

Petr I 12.02.2010 16:42

Ахах! :D Пацаны, да нафиг вам это чё надо? Чё ему советовать? Какой-то лох отгребает, да таких полно везде! Единственное, что могу посоветовать - это учиться в жизни рулить, а не быть пассажиром всю дорогу! А если ты дурачок, так тебя и драконят и будут всегда драконить, пока не поумнеешь!

egorkos 12.02.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Petr I (Сообщение 770266)
Единственное, что могу посоветовать - это учиться в жизни рулить, а не быть пассажиром всю дорогу!

Видеоряд: подъезд, корточки, тапочки (убейте не знаю почему), семечки, хабарики... А ну и руль в руках оторванный от семерки...

Цитата:

Сообщение от Petr I (Сообщение 770266)
А если ты дурачок, так тебя и драконят и будут всегда драконить, пока не поумнеешь!

Дело не в дурачек или не дурачек... В чужой стране гораздо сложнее авторитет зарабатывать... Там люди, обычаи и манеры не такие как в России... Тем более, что в этой Европе Павликов Морозовых куда больше чем на родине, так что просто набить морду мохет не помочь.

А и ещё, ты там говорил про состояние афекта, так вот до такого лучше не доводить, лучше раньше присекать, а то так внатуре тебя депортируют нахер...

stif 12.02.2010 17:12

Могу только посоветовать пересмотреть все фильмы с Джеки Чаном.)

Мешхед 12.02.2010 17:18

Цитата:

Ахах! Пацаны, да нафиг вам это чё надо? Чё ему советовать? Какой-то лох отгребает, да таких полно везде! Единственное, что могу посоветовать - это учиться в жизни рулить, а не быть пассажиром всю дорогу! А если ты дурачок, так тебя и драконят и будут всегда драконить, пока не поумнеешь!
Почему-то по таким сообщениям очень легко определяется, что человек пишет о самом себе.

Fl@mmender 12.02.2010 18:26

Когда решу проблемы, выложу пару фоток кое-каких, что-бы exciter себе на аву поставил.;)

Exciter 12.02.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от serafimsimonov (Сообщение 770298)
Когда решу проблемы, выложу пару фоток кое-каких, что-бы exciter себе на аву поставил.;)

СЗОТ, но надеюсь, это не избитые зверским образом немцы?:D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:38.