![]() |
посоветую книги Мастера Вадима Шлахтера "Боевая машина", "Боевые практики" и "Человек-оружие"
|
Хм, даже не знаю, что сказать.
Вообще правы те, кто говорят, что бить надо морально. Кулаки - вариант для безмозглых, либо когда ничего другого уже не остается. Так вот, если ничего и не осталось - прямой удар рукой в солнечное сплетение/живот - человек складывается пополам, затем добавляешь ему удар локтем ! по голове. Как правило, для рядового залупистого мудака этой связки ударов вполне хватает. Говорю как человек, 10 лет занимавшийся каратэ. Но повторюсь - это самый крайний случай. |
Цитата:
А насчет того, чтобы пофлиртовать с его девушкой тоже не вариант. Он у нас крутой самец в классе. таких у него много. Если только ему в этом конкуренцию составить. |
Цитата:
|
Ахах! :D Пацаны, да нафиг вам это чё надо? Чё ему советовать? Какой-то лох отгребает, да таких полно везде! Единственное, что могу посоветовать - это учиться в жизни рулить, а не быть пассажиром всю дорогу! А если ты дурачок, так тебя и драконят и будут всегда драконить, пока не поумнеешь!
|
Цитата:
Цитата:
А и ещё, ты там говорил про состояние афекта, так вот до такого лучше не доводить, лучше раньше присекать, а то так внатуре тебя депортируют нахер... |
Могу только посоветовать пересмотреть все фильмы с Джеки Чаном.)
|
Цитата:
|
Когда решу проблемы, выложу пару фоток кое-каких, что-бы exciter себе на аву поставил.;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |