![]() |
До нас Румынии все равно далеко (что нам до Нидерландов).
|
Определённо уровень наших клубов поднимается, раз так хорошо играем....
|
кстати вот и сама таблица: http://www.sport-express.ru/art.shtml?113514
|
Думаю Россия должна занимать 8-е место, кажется это будет объективно.
|
восьмое место это очень здорово, сразу шесть клубов в еврокубках. Представляю какая мочиловка будет между середняками нашего чемпионата за шестое место, интерес к нашему чемпионату возрастет колоссально, клубы будут больше вкладывать финансовых средств, дабы пробиться в заветную шестерку, будет интрига, страсть и т.д. Вообщем кровь из носу нужно восьмое место в таблице коэффицентов УЕФА...
|
Да еще в следующем году у нас отвалится 2 с небольшим очка, а у конкурентов около 10, так что мы их обгоним
|
Цитата:
|
Мне кажется вполне реально обойти греков Олимпиакос в ЛЧ в полной ж..., Панатинаикос тоже может остаться в группе 4м и не попасть даже в Куефа. В том же КУЕФА Паок и Бешикташ уже не прошли в следующий раунд. Греки рискуют потерят все 4 клуба и тогда нашим все карты в руки
|
2 xasander:
У Греков всего 3 клуба сейчас в еврокубках (Бешикташ турецкий клуб). А вот выйти на 8-е место уже не так не реально, нужно только что бы нам не много помогли Реал, Вердер и Ренн. Вердеру мотивация очень хорошая - победитель получает путевку в КУЕФА (а возможно и выход из группы, в случае если Барселона выиграет Удинезе). Реалу достаточно сыграть вничью, что бы Олимпиакос вылетел из еврокубков (3-е место займет Русенборг). Вот с ПАОК-ом и Ренн-ом не все ясно. И тот и другой клуб уже не имеют шансов выхода из группы, но ПАОК играет дома и вполне может выиграть (хотя я считаю, что Ренн с Иссаксоном, Кимом Кёльстремом и Фраем должен показать класс). В таком случае при удачном раскладе (проигрыш Панатинаикоса, ничья Олимпиакоса, победа ПАОКа) греки наберут (0+1+2)/6=0.5 и завершат свой евросезон с 31.914-ю баллами. Разница между нашими баллами составляет 2.331. Для того что бы покрыть 2 балла (ЦСКА уже не считаю) нужно Локо и Зениту выходить в 1/8 финала с двумя победами и там из 4-х игр наших клубов получить 2 ничьи или одну победу. Задача довольно таки серьезная, но выполнимая. 6 мест в еврокубках на сезон 2007-2008 получить можно, но нужно очень постараться. Если нам повезет и ЦСКА выйдет в 1/16 финала КУЕФА, то Россия просто обязана получить 8-е место в еврорейтинге. Иначе (пост прекращается из-за наплыва в мысли нецензурщины)... |
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=207588 Ну и как оно? Опять опустились...
Конечно это временно ,но Рейнджерс еще будет играть ,а Андерлехт уже ,по-моему нет. Еще панатинаикос пролетел,по-моему. Так весной нашим надо опять стараться |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |