Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Программы "Опять о футболе" больше нет! (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18542)

Zorvag 08.03.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 777969)
Ты видимо плохо читал мое сообщение. Ты в Ставрополь из Москвы переехал?

Нет конечно, просто болею я за Локо, так что теперь мне либо в Мосскву переезжать, либо за ФК Ставрополь болеть?.. есть знакомые которые за Барсу болеют, так чё теперь им в Испанию ехать? Ты вот за какую команду болеешь? Поменял бы её на другую если б переехал? Очень сомневаюсь... Хотя речь не о том, ты так говоришь как-будто НТВ+ такие святые и перекрыли всем доступ для того что б больше болельщиков на стадион ходили.
З.Ы. Про кардшаринг, реально можно, но опять же это незаконно и все равно хоть и в половину дешевле, для среднестатистического Россиянина дороговато. Да и вообще всё сводиться к тому что скоро мы и за воздух платить будем.:(

Buk 08.03.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 777994)
Нет конечно, просто болею я за Локо, так что теперь мне либо в Мосскву переезжать, либо за ФК Ставрополь болеть?.. есть знакомые которые за Барсу болеют, так чё теперь им в Испанию ехать? Ты вот за какую команду болеешь? Поменял бы её на другую если б переехал? Очень сомневаюсь... Хотя речь не о том, ты так говоришь как-будто НТВ+ такие святые и перекрыли всем доступ для того что б больше болельщиков на стадион ходили.

Моя позиция в том посте была четко обозначена во фразе на англ языке, в ней весь смысл, мое мнение на этот счет я миллион раз писал на этом форуме и все его знают. Я болею за май локал тим:)

Я ни в коем случае не считаю монополизацию спорт трансляции хорошей политикой, просто в куче г нашел небольшой плюс, не более.:cool:

+PoKeR+ 08.03.2010 01:44

Zorvag

А кардшаринг в России не является незаконным;)
И отследить что ты его используешь не реально.
Ну 150 р в месяц я не уверен что это много.
А оборудование всё можно за тыщ 10-15 купить.

Zorvag 08.03.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от +PoKeR+ (Сообщение 778029)
Zorvag

А кардшаринг в России не является незаконным;)
И отследить что ты его используешь не реально.
Ну 150 р в месяц я не уверен что это много.
А оборудование всё можно за тыщ 10-15 купить.

Ну то что его нельзя отследить это не значит что это законно, фактически это взлом, ну а 10-15 тыс. руб. все же немалые деньги для Ставрополя например, одна-две месячных зарплаты, а то и больше. СЗОТ

+PoKeR+ 08.03.2010 19:46

Это так же не законно, как и пакупка не лицензионного ДВД ;)

w.e.r.t. 09.03.2010 19:46

Не вижу здесь особой проблемы. Пакет Наш футбол стоит 300 рублей. Не думаю, что кто-то здесь не сможет потянуть эту сумму.

Shakhtar Fan 09.03.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от w.e.r.t. (Сообщение 778474)
Пакет Наш футбол стоит 300 рублей..

уже 199 рублей.

+PoKeR+ 09.03.2010 23:01

не знаю на скоко это долго

http://peskomment.ru/index/ntv/0-92

Fl@mmender 09.03.2010 23:09

На одном сайте вместе с текстовыми трансляцими есть видео трансляции.Плохое и среднее качество бесплатно, за лучшие мани платить надо Называть его я не буду( боюсь правило какое-нибудь нарушить).
З.Ы.
Должен огорчить. Поскольку НТВ+ собирается проводить трансляции у себя на сайте, то на 99.9% на сайте про который я говорил эти трансляции отменяются( по крайней мере в этом году). Так что в личку больше не писать.

Shakhtar Fan 10.03.2010 03:04

Цитата:

Должен огорчить. Поскольку НТВ+ собирается проводить трансляции у себя на сайте, то на 99.9% на сайте про который я говорил эти трансляции отменяются( по крайней мере в этом году). Так что в личку больше не писать
аллспорт-лайв.ру спасёт мир

Часовой пояс GMT +3, время: 17:46.