Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Работа (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Учёба или Работа? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18853)

RedDiablo 30.05.2010 21:02

Trez, по моему только в России безграмотный неуч может достичь чего-то в карьерном росте, в остальном мире нет

Fl@mmender 30.05.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 804240)
Trez, по моему только в России безграмотный неуч может достичь чего-то в карьерном росте, в остальном мире нет

+1. За Германию по крайней мере ручаюсь.

Trez 30.05.2010 21:37

Вы к сожалению не имеете и малолейшего представления по поводу сабжа, отсюда и столь незамысловатые размышления. Пора бы учиться мыслить не так прямолинейно.

RedDiablo 30.05.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Trez (Сообщение 804248)
Вы к сожалению не имеете и малолейшего представления по поводу сабжа, отсюда и столь незамысловатые размышления. Пора бы учиться мыслить не так прямолинейно.

ухаха, ну да ну да. Тебе сколько лет? Есть знакомые которые живут за границей, причем и в Америке тоже. Прямолинейно мыслишь ты. Ты хоть раз работал, на нормальной работе, а "не разносчиком газет". Ты хоть знаешь, что такое бизнес? розовые очки сними. Если нет мозгов ты нахрен никому не нужен и на твое место придет прошаренный человек, а ты будешь сидеть в жопе.

Так для прямолинейности, никогда не задумывался почему люди едут учиться за границу, а не идут работать? Причем в большей степени за границей учаться весьма не бедные дети и они могут не учиться, а тупо работать, ну или не работать, а болт пинать.

ЗЫ: малейшего предстовления не имеешь ты и мыслишь как дитя, иначе бы не завел тему

Trez 30.05.2010 22:11

Ты отказываешься вести нормальную беседу, а таким образом тебе уже ничего не доказать. Думай, как тебе угодно.

kick me 30.05.2010 22:32

Заканчиваю первый курс, на второй иду на заочку и работать в тех поддержку своего провайдера. Зарабатывать буду не много, но учёбу сам себе оплатить смогу + останется на мелкие расходы. ИМХО, оптимальный вариант как для меня.

RedDiablo 30.05.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Trez (Сообщение 804258)
Ты отказываешься вести нормальную беседу, а таким образом тебе уже ничего не доказать. Думай, как тебе угодно.

беседу закрыл ты. Мне думать нечего, я уже давно со всем определился и знаю какими путями мне дальше идти

Цитата:

Сообщение от kick me (Сообщение 804263)
Заканчиваю первый курс, на второй иду на заочку и работать в тех поддержку своего провайдера. Зарабатывать буду не много, но учёбу сам себе оплатить смогу + останется на мелкие расходы. ИМХО, оптимальный вариант как для меня.

не знаю как у вас в Киеве, но у нас можно работать в техпо по плавающему графику и ночи в том числе. Тем самым можно легко совмещать с учебой.

ЗЫ: какая специальность?(так ради интереса)

kick me 30.05.2010 22:41

Оператор xD
Буду сидеть и помогать нупам настраивать инет по телефону)

RedDiablo 30.05.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от kick me (Сообщение 804268)
Оператор xD
Буду сидеть и помогать нупам настраивать инет по телефону)

в универе я имел ввиду:)?

kick me 30.05.2010 22:43

а) инженер по авиационным комп-интегрированными комплексами)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:18.