![]() |
всё хорошо, но я бы хотел, чтобы добавили возможность менять клуб в мастер лиге. Парит играть за один и тот же клуб!
|
Цитата:
|
Zenit-fаn, Ну это уж совсем мечты..Пока что у нас выбор - суперская карьеры в FIFA , но лажовая физика , графика и т.д (до 10) или суперский геймплей в PES , но без карьеры))И лицензий)
|
объединить бы их)))
|
Цитата:
без лицензий??? Лига чемпионов, Лига европы, Супер-кУЕФА, Либертадорес... патчи с нормальными формами, клубами, странами выходит едва ли не одновременно с игрой.так что не заблуждайтесь, в псе всё более менее хорошо в этом плане =) а карьера фифы и правда вряд ли может с чем то сравниться |
Михаил_Мыш, Ну так я про оригинал,почти (90%) АПЛ - левые команды , Испания тож, про рижтилуэград я ваще молчу))) так что нада чтоб все разрабы делалы , а не патчмейкеры)
Добавлено через 1 минуту Zenit-fаn, Ага , я давно мечтал о интерфейсе фифы и геймплее пса,но теперь есть консоль и есть пк нексген фифы,так что с псом наверно порощаюсь) |
Цитата:
|
Dolph17, Cуперский по сравнению с FIFA на ПК,но если гймик 6ого будет - я за))
|
Цитата:
|
у мя почему то случилось такая хня, у мне пес 2011 демо не хочет загружаться, пишет что ошибка 1152, когда распаковывает PES. Скачал с оф сайта. Че делать? Хочетьсо наконец-то поиграть
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |