![]() |
После первого тайма я просто выключил ящик. В первом тайме у Зенита игра была откровенно УГ, комментатор тоже бесил со своими; "Совсем немного не хватило!", "Ну ещё чуть-чуть!!!" и т.д. Не пожалел в итоге.
А вывод тут простой. Зениту нужна ротация состава. При наличии такого кол-ва игроков можно было смело посадить того же Мейру на скамейку, от которого пришёл первый гол. :) |
Цитата:
Никто кроме тех кто завидует успеху Зенита этому должен обрадоваться. |
Цитата:
|
неужели лучший клуб России, команда этих полубогов, с кошельком, раздутым и едва не лопающимся, проиграла какой-то французской команде? жаль, 3 команд в ЛЧ не будет. желаю выиграть Лигу Европы (искренне)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно, стебаться над Зенитом не стоит, обьективно судя, думаю будь на его месте Спартак, мы бы тоже не прошли отбор в нынешнем состоянии. но ещё раз: не деньги решают всё, дурной пример Реала заразителен, это ни Россия с вип-болелами медведом и путеным и фурсенко во главе РФС. всё когда-нибудь встаёт на свои места...
|
да, wl, спасибо тебе
остальным, по ходу (пусть и не всем), нужно пива и позитива (посраться там итп). из разряда: "Было бы желание, а повод мы всегда найдём". |
Цитата:
|
Какие-то смешанные чувства, вроде и ненавижу Зенит, но в тоже время хотел чтобы он вышел в ЛЧ. Я рад и огорчен одновременно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |