![]() |
Цитата:
Учитесь конструктивной критике. Обосновывайте её, или как выражается мо сосед Вася: "Отвечай за базар" cl0wn Зачем уподабливаться? Твоё высказывание справедливо только для пес10vsФиФа10 |
Кстати вот новый ковер ПЕС 11 вышел.
http://img80.imageshack.us/img80/862/coverfx.jpg |
да .. футбол потрясающий отличная модель прорисовки персонажа , новый гемплей гораздо лучше wc 2010 , + персоналити когда пас отдает сеск то это видно что у него своя манера игры , скорость игры радует глаз , движения еще улучшены , очень похоже на реальный футбол ... друг у меня играет в xbox Fifa 10 я смотрел ролик этот он подумал по началу что я смотрю онлайн трансляцию ... вообщем как всегда на консоль пес в топку...
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пес10vsФиФа10 на пк естественно ... все кто старается унизить фифу , могут не стараться , просто играйте в пес 6 , или какой вам там нравиться больше ... хотя я понимаю откуда у вас такие ответы , переиграли бочками в дерби норт лондон ...[/QUOTE] В этом то и прикол. Я всегда выбирал игру всякими Норд Лонданами и Ланкаширами чем Настоящими(Лицензироваными) командами в недофутбол(ФиФа на PC). По теме. Видео очень понравилось. Хорошии анимации, физика и графика. Убрали пинг-понг, центр поля не проходится в 2 паса. Прессинг присутствует. Индивидуализм прослеживается. Однако есть массу замечаний по отдельным эпизодам, но это уже придирки. cl0wn, Совсем не в тему. Зачем заниматься троллингом? Тебе что 12-15 лет? Ты хотя бы в бету играл? |
Играл в фифа, играю в фифа и буду играть в фифа! И не какой супер-пупер-мега-реалити графикой меня в ПЕС не загоните. Играю в ФИФА с 2004 года и это как традиция для меня. Коробку с ПЕСом даже в руках не держал и не хочу! :)
P.S. А по-поводу консолей, то по логике мышления скажу вот что: никакая консоль по графическим и операционным функциям не может обходить нормальные современные компы. А то что сейчас в первую очередь делают игрушки для консолей то это специально что бы на них был спрос. Подумайте сами как можно в такую пластмассовую коробку поместить железо по параметрам превосходящее компьютерное железо! Имхо бред эти консоли..... Игровой бизнес сейчас вовсю построен на продвижение PS3, xbox360, Wii,....и.т.д |
Цитата:
|
Elektrovenik, учи матчасть...И дам совет.Никогда не рассуждай на ту тему, о которой ты не имеешь понятия вообще.
Munez77, консоли has no rts and fps. СЗОТ |
Цитата:
|
Через год ничего не выйдет.И через два тоже.Лет через 5 да, возможно.И то у мелкософтов только.
Процессор ПС3 пока что самый быстрый и мощный, но со сложной архитектурой(о чём многократно говорилось уже разработчиками игр) Теоретические возможности пк огромны.Но все игры для консолей выжимают из игровых приставок 90-100% ресурсов(исключая ПС3, там ещё не раскрыли и 60%). ВЫжать такое КПД из ПК невозможно, потому что у каждого пользователя он разный, с разными составляющими(не только железо имеется ввиду, но и софт).В консолях же вся начинка подогнана друг к другу идеально, следовательно все игры делаются исходя из этой начинки.Никто не продвигает консоли и никто не закрывает дорогу для ПК, просто делать игры для консолей легче, удобнее и нету потерь в финансовом плане. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |