![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всеравно узнать сможем только когда демка выйдет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит так..это фифа 11,ребята умейте читать темы и ранее выпущенные статьи с фотами
1.Значки с консоли,потому что ее именно с нее и переносили и уже ранее выкладывали скрины с карьеры,где красовалась "А" с икс бокса 2.Дальние удары офигенные у Дрогба и Лэмпарда с Джерардом к примеру...это просто фантастика(консольщики знают) 3.Да инфа была,что 16 выйдет демка,но на видео указана иная дата, т.е. 15-потерпим увидим! |
Цитата:
|
Да что за бред-то? Вы играли когда-нибудь в PES на PC? Или в DiRT 2? В этих играх тоже в меню есть надписи, призывающие нажимать кнопки с пульта X-Box, при этом без оного, подключенного к системе. Есть ещё подобный игры, лень вспоминать. И не надо судить, что если в FIFA 10 такого нет, то и в FIFA 11 такого тоже не может быть. Если у меня в автомобиле один тип бортового компьютера, а у нового поколения будет другой - то что, мне теперь кричать "они нас обманывают, у меня такого нет, значит такого быть не может"? Вот как выйдет демка на PC, вот тогда и будем судить.
|
это видео меня успокоило... после тех страшных скриншотов... но не верится всё равно...
|
Не особо заметил эти измененные пасы, взятые с WC2010. Кажется что одно и тоже что и в FIFA 10 на консолях. Кто-нибудь может сказать в чем различие?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |