![]() |
GerG, у Мюллера ещё всё впереди, рано ему, рано... :)
|
Форлан или Снейдер,остальные не конкуренты.
|
По поводу футболистов сказал выше. Удивлен отсутствием Руни, все-таки сезон в МЮ у него был отличный. Ну да ладно.
По поводу тренера тут не все так однозначно. Анчелотти в первый год в Англии добился многого и обновил некоторые рекорды. Моуриньо взял ЛЧ и чемпионат. Чисто по совести хотелось бы отдать премию тренеру Уругвая, а вот Дель Боске не заслужил. Да он взял кубок мира с Испанией, но если мне память не изменяет, команду строил не он. Однако может я чтото путаю. |
Второе место - однозначно Роббену )
|
Кстати, впервые за долгие годы в борьбе за "Золотой мяч" есть интрига.
Но я бы отдал мячик Снейдеру; блистательный клубный сезон + хорошее выступление на Чемпионате Мира. |
AsdaD, я понимаю, что он бывший игрок Реала и ты как болельщик галактикос наверняка ненавидишь Барсу, но Хави в прошедшем сезоне сыграл ничуть не хуже + сборная добилась бОльшего :)
Если смотреть объективно. З.Ы. правда ЛЧ барса не взяла))) |
Золотой Мяч обычно берут те, кто Лигу Чемпионов выиграл. Скорей всего приз отдадут Снейдеру
|
Цитата:
Если смотреть объективно. |
В этом сезоне если объективно, кроме Шнейдера никто вообще не может претендовать ни на что. Уэсли лучший и по достижениям и по игре. Хотя мне кажется, что к сожалению мяч отдадут какому-нибудь гишпанцу из Барсы...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |