![]() |
Цитата:
На самом деле отношусь к этому пофигистично. Всегда ненавидел Армейцев,Спартаковцев,Железнодорожников и Динамо СПБ. Клубы ненавидел,заметьте. С болельщиками нормально контактирую.Для меня футбол не самое важное в жизни) Но всё равно я вас ненавижу и при первой возможности всажу вам в голову топор :Р Чмоки.Пис,бро :D |
Цитата:
|
AlexWG, были, помнится, не так давно официальные цифры, и это действительно так.
В Европе самый популярный клуб из российских — Зенит. В российских регионах тоже, помимо местных команд естественно. |
[pRoFi], а можешь найти ссылочку? Особенно интересно по регионам. Не видел таких цифр...
Насчёт популярности в Европе: думаю, тут будет правильнее слово "узнаваем", чем "популярен". Тут согласен, Зениту и вслед за ним ЦСКА по узнаваемости на Западе (из российских клубов) соперников нет |
Цитата:
С этой стороны, думаю, Спартак все же популярнее, потому что (не в обиду красно-белым будет сказано) за последние годы не было поводов для массового глорихантерства этому клубу. |
Зенит самый популярный, пруфлинк: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/navosha/31793.html
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |