Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   «Факел»-style. Двойной лукаку по-воронежски. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19540)

cl0wn 18.11.2010 16:15

Эх пятёрочка, яй да матуушка xD
По теме - сборную России раскатал 17-ти летний парнишка который ещё должен учится в школке. Признаться громко засмеялся после первого гола в наши ворота. Этакие серьёзные братки дружина сборной России, выходили на поле с уверенными лицами, но через 2 минуты после свистка у одного даже щёчки покраснели. Обидно. Ожидал большего, но нас опять унизили. Ну а то что сб. Бельгии через 3-4 года будет в топ 10 сборных команд я более чем уверен, ибо растёт очень талантливая и перспективная молодёжь. А нашей стране стоит молится на то что-бы ЧМ 18 прошёл у нас в России. Хотя что уж тут, всё уже куплено xD

з.ы. хотел бы ещё добавить, что стартовый состав мне оочень не понравился. О чем думает этот Дик ума не приложу.

MediaM 18.11.2010 16:21

Да нихрена нигде не будет эта сборная Белигии через ..ть лет. Обычный унылый среднчок с парой ярких футболистов.
В прошлом году перед стыковыми пачку авансов раздали Боснийцам, и что?

Если бы не феноменальная корявость в завершении и умопомрачительные действия Акинфеева и новичка Васина (такие ошибки даже для нашей сборной не есть норма..хотя..) счет должен был бы быть примерно 4:1. ИМХО.

cl0wn 18.11.2010 16:29

MediaM, ну а по факту мы видим что нас раскатали 0 - 2.
Цитата:

нигде не будет
Цитата:

Если бы не
Цитата:

должен был бы быть
Плохой из вас эксперт и предсказатель, после драки кулаками не машут.

Gover'nor 18.11.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от cl0wn (Сообщение 859383)
Плохой из вас эксперт и предсказатель, после драки кулаками не машут.

Через 3-4 года посмотрим на вашу способность предсказывать.

По факту - молодая и перспективная сборная Бельгии тащится на 4 месте c одной победой в 4 матчах.

Stas82 18.11.2010 16:40

Статья не понравилась.По матчу понравились Широков,Жирков и Аршавин.Последний,не смотря на всю ему вменяемую вальяжность(сколько его помню-всегда в такой манере играл) за матч отдает три-четыре передачи,которыми наше нападение не пользуется в отличии от игроков того же Арсенала.Все остальные матч провалили,включая Шишкина.Обратите внимание,что правого защитника у нас фактически не было,все время застрявал в атаке.Акинфеев в очередной раз удивил.Впрочем как и Игнашевич.Удивили прежде всего своей небрежностью.Больше всех удивил Адвокат.Ему,конечно же,виднее.Но зачем вызывать на никому не нужную игру игроков ЦСКА,которые еще не все решили в чемпионате и выкладываться в этом матче они явно не намерены.?Зачем тащить Аршавина из Лондона в Воронеж?На Андрея и так уже вылили столько помоев,что до конца жизни будет отмываться.Один я вижу эти три-четыре гениальные передачи за игру?Я вот не его фанат,но прекрасно понимаю,что он наиболее одареный игрок в нашей команде.Дали бы поиграть новичкам,пусть бы доказывали.Им есть что в таких матчах.ИМХО

ketanov 18.11.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 859380)
Да нихрена нигде не будет эта сборная Белигии через ..ть лет. Обычный унылый среднчок с парой ярких футболистов.

Не соглашусь с тобой. Мало того, что Бельгия одна из самых молодых команд в Европе, так она ещё чуть-ли не самая талантливая. Талантом, конечно нужно ещё правильно распорядиться, но не думаю, что это какая-то невыполнимая задача. Взять, к примеру, Йелле Воссена, он по-талантливей, да и на данный момент по-сильнее Лукаку будет, который в свою очередь тоже очень хорош. Дембеле ещё в прошлом году начал зажигать в Фулхэме, думаю и в этом продолжит, про Азара ничего гвоорить не буду, вчера все всё видели сами. И это только навскидку. Есть ещё Фелайни, которому на днях только 23 года исполнится, Стивен Дефур, которого Алекс Фергюссон спит и видет в МЮ. Ух.. Нам о таком омоложении только мечтать остаётся.. К сожалению.

cl0wn 18.11.2010 16:58

ketanov, Вермален тоже не стар ещё :) в прошлом сезоне за Арсенал очень прилично играл, плюс ещё забивал часто не смотря на то что защ.

Luxor 18.11.2010 17:08

Статья на 5+.
Сборная наша сейчас уныла, как никогда.

iceberg88 18.11.2010 17:35

хазар бил не олег, а святослав.

ekimgrom 18.11.2010 17:47

семак ,ладно еще,но шешуков? автор ты лол что ли? его уровень вообще пердив,абсолютно ничего неумеющий игрок,как его только в спартаке держат

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.