BrokenDream |
03.12.2010 12:46 |
Мак-Гуру, какой клуб будет базовым через 8 лет еще не известно,и будет ли вообще. в 2002, на нашем последнем ЧМ принцип "базовой команды" провалился, с треском. Если игрок выступает на высоком уровне, то он заслуженно будет играть в команде, независимо от клубной прописки, гл. тренер разберется. Ссылаясь на нынешнюю сборную, я глубоко сомневаюсь что кто-то из Спартака способен ее реально усилить, разве что Веллитон ;) но его почему-то не взяли :(. Хотя нет - возможно на месте левго дефа можно попробовать Макеева или Паршивлюка, но это объективно все. (имхо, место Динияра - в атаке). Так что твои высказывания про принцип отбора мне непонятны. Кого по твоей логике обидели и не взяли ? Кто достоин ? Кто-то из Локо, ЦСКА, Спартака, КС, Рубина, Нальчика ?
А молодняк сам вправе выбирать - где ему достигать футбольных высот. Я уверен на 100%,если бы Касаев остался у нас, то сейчас мы бы не слышали его фамилии в списке кандидатов в команду. Человек после травмы, ушел на понижение в пердив, но все же смог пробить дорогу в сборную через Аланию и Кубань. Так вот я уверен таких Касаевых будет в разы больше, я на это надеюсь.
|