![]() |
[QUOTE=Akar]«Томь», вдруг обыгравшую на своем поле лидировавший до того «Зенит» — 2:0./QUOTE]
Зенит и так лидер (больше всего забито мячей), только вот теперь не единоличный. |
Все идет нормально! Так как и должно было идти! Никаких сенсаций по-моему небыло в прошлом туре! А то что Томь переиграла Зенит - это факт. Даже я - оптимист по своей сути, перед этим матчем беспокоился за Зенит больше, чем в предыдущих играх Зенита в этом сезоне. Все правильно и по-делу. Прогнозировать матч Зенит-ЦСКА даже не возьмусь (хотя в конкурсе прогнозов естественно поставил на Зенит). Но Зенит так просто не сдастся. Это точно! Думаю выйдет Аланчик вместо Кержакова, хотя его амплуа это место и игра Аршавина. Поживем, увидим.
|
Ох да нечего не покажет Зенит-ЦСКА , все что из него получится это повод посоревноватся в остроречии Газая или ПЖ в зависимости от рез-тата , и повысит сообшений с капслоком на футболных и футсимный сайтах :) Сезон длинный , и что-то говорить можно будет так тура с 23 . Я лично смотрю на график Лобановского - 3 очка дома , 1 на выезде , пока мешки идут с + 1 очко все нормально .
|
"Тоска зеленая" - абсолютно точно, насчет игры Крыльев. Но это только начало, в прошлом сезоне тоже были крупные поражения, от менее именитых соперников. А ЦСКА остается только поздравить.
|
А чем автору не понравилась игра Ростов-СМ. Игра получилась более чем зрелищная и интересная для весны, а для меня, как яростного болельщика СМ, так вообще нервотрепка, из-за кучи 100% моментов, которые периодически не реализовывали то те, то другие. А какая радость была после гола Павлюченко, причем я до этого чуть волосы все на голове не вырвал, когда Титов в крестовину попал.
В общем матч было интересно смотреть. По поводу "прямолинейности ЦСКА", "тупости в глазах Березуцких" - это просто какой-то необъяснимый лепет ненавистников армейцев, которые не умеют с достоинством воспринимать их силу и достойно принимать от них поражения. Про Березуцких это вообще бред по-моему - раз ты такой умный иди, во-первых, скажи это Васе и Лехе в лицо, а во-вторых, научись играть также как они. Только какой-нибудь антифанат ЦСКА с замутненным рассудком не сможет признать, что Березуцкие являются одинми из лучших российских защитников. Естественно я тоже с нетерпением жду, когда ЦСКА сдуются ко второй половине чемпионата. Но с другой стороны, я не хочу, чтобы в Европе РФ представляли такие команды как Зенит, КС и прочее - уж лучше ЦСКА, да Локо, которые могут добиваться в еврокубках результата. |
По поводу FCB
Чем Зенит то не устраивает? |
Зенит хоть он мне и нравиться постоянно не стабилен
|
FCB, вот-вот. Нормальная для весенней игра, как ты сам и говоришь. Именно это и не нравится - весенний футбол является самым низкокачественным на протяжении всего года, а ЦСКА делом доказывает, что играть в такой футбол вовсе необязательно. Тем более - на ростовском газоне, в данный момент - наверное, лучшем в России.
И если брать игру в целом, вспоминая моменты, созданные командами, получится, что 90% ударов по воротам было нанесено либо после ошибок защитников, либо после индивидуальных действий Самедова (Хендрикса). Никаких комбинаций, никакой тактической мысли. Весна, одним словом. Именно это и не понравилось. |
2Akar: Ясно. Но смотреть-то интересно было ;)
KS-Samara: как сказал Baddragon уж больно он нестабилен, что и продемонстрировал в прошлом году и в КУЕФА и в чемпионате. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |