Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   И вот Садко на дне морском (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19706)

BorsCooper 13.01.2011 15:48

а ведь правильные мысли написал товарищ Уткинт то.

СерЙога 13.01.2011 16:02

Уткин в курсе событий :)

yonk 14.01.2011 00:15

Мне жалко Амкар и его болельщиков.

Это хорошо, когда ты "Спартак", "Зенит", ЦСКА. Родился под этой звездой (хотя большинство к звезде пристраиваются рядом по другим соображениям) - и все есть. И великое прошлое, и куча таких же болельщиков, как и ты. Сиди и гордись, называется. И суммы фанаты в случае чего могут потянуть и серьезнее, чем 22 тысячи рублей...
А вот ты родился в Перми. И не хочешь быть таким, как все - идешь в первый раз с отцом (дедушкой, другом - не важно) на обветшалый, угрюмый стадион и смотришь, как свои играют. Свои, за твой город. Они, наверное, и не победят. Зато ты сердцем чувствуешь, что это твое, родное.
Ты подрастаешь, болеешь за любимую команду, несмотря на все неудачи и невзгоды, веришь в светлый миг...
Но потом приходит жопа. Тебе говорят "все, родной, нет твоей команды". Ты в грусти, ты в шоке...
Заходишь на инфоресурсы, а там только злобные "гэги" и насмешки, мол, 22 тысячи...

Я могу это понять. Поэтому я просто сочувствую тем, для кого "Амкар" и "Сатурн" были не пустым звуком.

***Brand*** 14.01.2011 12:05

yonk, Достойные слова!!

Бывалый 14.01.2011 13:55

yonk, я вот больше сожалел об утрате таких, "не побоюсь этого слова", футбольных корефеев, как "Ротор" и "Торпедо". А "Амкар" и "Сатурн (Рен-ТВ)" - клубы "новоделы", им всего от силы лет 20, даже одного поколения болельщиков не успело сформироваться. Так что, думаю, ничего страшного не будет, если на их место придут клубы с более стабильным финансированием.

yonk 14.01.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 873635)
ничего страшного не будет, если на их место придут клубы с более стабильным финансированием.

Придут ли и как скоро?
Вот в чем вопрос...
"Ротор" и "Торпедо", все-таки, существуют и живут, верные болельщики остались с ними.

Alpha-Manager 14.01.2011 14:16

Бывалый, справедливости ради, Амкар - достаточно "давний" клуб. По-крайней мере, такой же, как Рубин. Просто он долго обретался в низших дивизионах...
upd. Хех...Посмотрел историю на амкаровском доткоме... 93-й год...
Беру свои слова обратно.:)
Просто всегда казалось, что им дофига лет...:)

Бывалый 14.01.2011 15:03

Alpha-Manager, вот, вот, всегда так, сначала "справедливости ради", а потом "упс, извините".:)
Думаешь я, прежде чем написать, не заглянул в "Вики"..?:D

***Brand*** 14.01.2011 15:10

Какая разница сколько клубу лет?? Уважение можно было бы проявить хотя бы за то, что за столь краткий срок команда смогла выйти в элиту российского футбола и даже поиграть в еврокубках..

D-I-R 14.01.2011 20:09

Кто говорил о сокращении?
Цитата:

В следующем сезоне в российской премьер-лиге сыграют 14 клубов, если «Амкар» не сможет найти инвестора до 25 января, когда состоится общее собрание РФПЛ, на котором будет рассмотрен вопрос о составе участников на предстоящий сезон, сообщает «Советский спорт».

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.