![]() |
Вы тут все про тех.поражение да про штраф. У меня вот у друга, мама какой раз, смотря новости и видя эти репортажи про беспорядки болельщиков на стадионе, перестала отпускать его на стадион. Оно в принципе то понятно, но получается, о каком футболе всей семьей можно говорить? Это не камень в сторону кб, оно в принципе всех касается.
З.Ы. Да даже порой я лишний раз подумаю, идти мне на стадион или нет. |
DoubleQuick, если так боишься злых фанатов, что тебе мешает на центр ходить? Хотя не буду учить, в конце концов футбол это мероприятие, посещение которого связано с повышенным риском.
Как бы некоторым тут не хотелось снятия очков, истина одна - за косяки "фанов" надо наказывать "фанов", за косяки клуба - клуб. Сейчас штраф за фаер полтора килорубля. А надо сделать штуку евро. Охоту конкретно пообламает. Многие сейчас в интернетах кивают на Англию, дескать там-то побороли. Вот только там побороли не колхозными методами, а современными, техническими. Такой вариант в нашей любимой стране если и возможен, то не скоро. з.ы. Если говорить о болельщиках Спартака, то мы находимся в не самых хороших условиях. Во-первых болельщиков приезжает много и власти и правоохранительные органы не всегда готовы к такому наплыву(слава Богу в Москве подобные проблемы научились решать). Во-вторых на выезда приезжает немало красно-белых из других регионов и не всегда они проявляют к москвичам дружеское отношение. Вот вам возможная стычка на секторе, которая может перерасти в побоище. Постскриптум чисто размышления вслух, на дискуссию не претендую и никого конкретно не виню. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И с договорняками мы никогда не сможем бороться - "ну да, а че такое, мы все равно не докажем ничо". А в Италии местных Зенитов, Спартаков и ЦСКА в первую лигу спустили, потому что захотели, и все организовали. В этой стране всегда безнаказанность будет процветать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А про дебилов... Ну скажи мне, например Вася из Элисты, с детства болеет за Спартак, нравится ему смотреть футбол. Но он к сожалению, дебил. И вот едет он в Самару посмотреть мячик в исполнение великого и могучего... А Самаре жарко, пиво вкусное. Нажрался Вася, итак мозгов нет, еще и градус подогрел. И вот лезет бравый парень Вася на решетку, кидает кресло в омоновца, жгет фаер или разворачивает плакат непотребный. Так какого за него должен отвечать футбольный клуб Спартак Москва? Только потому что Вася сидит и дебоширит в гостевом секторе? Цитата:
За договорняки не скажу, но успокоить трибуны силами полиции вполне возможно. Надо просто не порше им покупать, а системы наблюдения и компьютеры. И пользоваться учить. По поводу безнаказанности соглашусь, потому что она на топ-уровне существует и еще как. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Откуда вообще технарь там? Когда болельщики Спартака прервали игру Спартак - Жилина разве УЕФА присудила техническое поражение? Или в Европе тоже Федун всё купил и там всё предвзято?
|
В том и парадокс, что Вася из Элисты болеет за Спартак. Точнее, понятно, золотая эпоха 90-х и т.д. Но вот почему не дебоширят Вася из Томска, Вася из Перми, из Самары, что, жизнь у них лучше? Или что, просто совпадение, что из раза в раз скандалы разгораются вокруг одних и тех же клубов? Я делаю вывод, что клуб имеет влияние на фанатов, и следовательно частично ответственен за беспредел. Если Спартак работает в направление нейтрализации таких Вась, это только похвально
|
Терек-Анжи на стадионе имени Ахмата Кадырова? Конец немного предсказуем - с пятой попытки Рамзан Кадыров забьет победный пенальти.
А по поводу беспорядков - надо клубам такие штрафы влепить, чтобы руководство работало с болельщиками, а не "базарило по фене" как один известный ио тренера. Когда впаяют миллиона 2-3 евро. тогда очень быстро найдут всех виновных и не подпустят к стадиону на километр. Ну а пока будет 100 тысяч рублей - всем будет наплевать, это не деньги для клуба. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |