![]() |
aiowa, Знаешь, когда я сижу с друзьями и пью пиво, тогда мне доставляет удовольствие поорать за нашу сборную, поболеть и мне всё нравится! Потому что я в хорошей компании, я расслабляюсь под пивко и футбол. Но когда я один дома включаю нашу сборную и погружаюсь весь только лишь в футбол, я реально начинаю засыпать. Правда, я искренне пытаюсь поболеть за них, даже получается переживать иногджа, но к середине игры у меня просто слипаются глаза! Потому что матчи и так поздно, а ещё и такое амёбное говно показывает наша сборная Погребняков, что я ни о чём, кроме сна уже не могу думать...
|
Радуйтесь хотя бы тому, что Ионова не вызвали.
|
Профессор
А чего радоваться-то ? Я бы не прочь увидеть в составе того же Ионова, Макеева и др. И был бы искренне рад, даже если бы пресловутый Ионов сделал бы дубль или хотя бы отдал голевую передачу. И это при всей любви к Спартаку. Потому что сборная - не клуб (теоретически...в _футбольных_ странах). Только вот у нас она постепенно превращается в униат 2 клубов + леги. И это не только моё имхо (КЛАЦ) |
болею за Зенит, но несмотря на заслуги Адвоката перед клубом, нынешняя игра сборной не впечатляет. если выйдут из группы - хорошо, буду рад. в другом же случае Адвоката на хер. надеюсь, что мы всё-таки дождёмся хорошей игры сборной и новых лиц в оной. т.к. возникает мысль, если мы и выйдем на Евро, то очень вряд ли эти ребята смогут хотя бы повторить свой успех 2008го. как ни крути, сборной нужна свежая кровь
|
Я что-то пропустил:eek: Похоже тролли с чемпа перекочевали на сей дружный сайт:( При чём тут Спартак вообще, играет сбродная, успокойтесь. Вызвали сильнейших (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю были шансы на это, увы.. |
Цитата:
И как-то всё таки не уважительно вешать тупые ярлыки на игрока, на которого ты после ЕВРО молился, как и большая часть страны. Видио на которое ты ссылаешься времён Евро =) |
+PoKeR+, ты тупые ярлыки на весь клуб повесил. Для начала перечитай себя выше..
Если считаешь это уважительным, по отношению к Спартаку, будь добр и такое прочесть.. |
Мак-Гуру Что я такого не уважительного написал про твой клуб?
А разве это не правда?! =) Или ты cчитаешь их бывшие настоящие и будущие игроки зенита в сборной спаивают?! И что в клубах игроки повально не пьют?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |