![]() |
Цитата:
Кстати, с 2007 года говоришь? Всего за карьеру Погребняк - забито - 97 голов, из них с 2007 года ( серьезный уровень!) - 53. Всего за карьеру Веллитон забито - 75 голов, из них с 2007 года (серьезный уровень!) - 54 гола. Веллитон профессионально выступает с 2006 года, Погребняк - с 2003 года. Веллитон моложе на 3 года. Точно так же ты не можешь утверждать, что он не заиграет в другой команде. Теперь вопрос - чем настолько круче Погребняк как нападающий? |
MediaM, Погребняк менее зависим от партнеров и не теряется в ответственных матчах. Веллитон забивает в основном после прострелов, навесов или пасов на ход. У Паши арсенал все-таки шире.
|
MediaM, тем, что умеет бить параллельно линии ворот с линии вратарской. Такое не каждый повторить сможет )
ЦСКА9, Погребняк умеет делать хорошо одну вещь - ставить корпус. |
Forgotten_hope, нанести травму головы двум вратарям за один сезон это вообще на грани фантастики. Хотя Акинфееву повезло больше, чем Габулову.
|
и вот разговор плавно перетекает к Веллитону, который на данный момент не имеет ни малейшего отношения к сборной России, более того, он впервые был в этом топике упомянут отнють не спартаковцами.
|
Цитата:
1. Веллитон младше Погребняка на 3 года! 2. Откуда у Погребняка набралось 100 (!) голов в Европе, играя в разных клубах и чемпионатах? 3. С 2007г. играя за Спартак Веллитон провел 81 игру, забил 51! 4. С 2007г. Погребняк за Зенит 90 (39) и Штутгарт 46 (14). Ну где 100 мячей? 5. И почему это Веллитон не сможет адаптироваться?Предпосылки были? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
дефендер, А ты думаешь Будунов против Перхуна тоже умышленно играл?
|
Цитата:
|
Какой бред сравнивать Веллитона и Погребняка.
Впрочем я на стороне бразильца. Считаю его куда более одарееным, да и КПД куда выше. Титулы же будут, Веллик не уходи от нас как Алекс. Мы станем чемпионами, обязательно. Я не против Веллитона в сборной, но это не раньше 2012 года. Т.к 5 лет будет только тогда, как он живет в России. Из нынешних напдающих... наврено все же за Павлюченко. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |