Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лига Бердыева. Какой-то там отборочный раунд. Лирическая. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20272)

D-I-R 05.08.2011 18:32

путь чемпионов — это где играют чемпионы стран, где типа очков не хватает, чтобы сразу в группу попасть. путь нечемпионов — это где играют представители лиг.

Jokkinen 05.08.2011 18:44

Дурдом какойто.. Кому интересны матчи Вислы или Апоэла в ЛЧ? они вдуют барсам и интерам и домой отправятся, а вто Арсенал - Удинезе и Лион - Рубин, очень жаль с кем то прощаться, грустно если в ЛЧ из-за бредовой жеребьевки не попадет команда выигрывавшая у Барсы, а попадет Динамо Загреб и прочий бред...

D-I-R 05.08.2011 18:50

Вообще-то турнир называется Лига чемпионов.

leprindo 06.08.2011 12:59

По сути, это давно уже не турнир чемпионов. В Каждой стране один чемпион, а не 2-4...
В пору переименовать ЛЧ в... ну, например, Лига Загребай Бабосы. Или вроде того.

MediaM 06.08.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от leprindo (Сообщение 933408)
По сути, это давно уже не турнир чемпионов. В Каждой стране один чемпион, а не 2-4...
В пору переименовать ЛЧ в... ну, например, Лига Загребай Бабосы. Или вроде того.

В Лигу Барселоны.

AlexxStomat 06.08.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Jokkinen (Сообщение 933282)
Дурдом какойто.. Кому интересны матчи Вислы или Апоэла в ЛЧ? они вдуют барсам и интерам и домой отправятся, а вто Арсенал - Удинезе и Лион - Рубин, очень жаль с кем то прощаться, грустно если в ЛЧ из-за бредовой жеребьевки не попадет команда выигрывавшая у Барсы, а попадет Динамо Загреб и прочий бред...

Сколько можно уже про эту победу? Это было давно, многое изменилось. Ты бы еще через 30 лет вспомнил. Главное что сейчас от этой победы толку нет.

Bililiatdinov 07.08.2011 06:39

Цитата:

Сообщение от AlexxStomat (Сообщение 933548)
Сколько можно уже про эту победу? Это было давно, многое изменилось. Ты бы еще через 30 лет вспомнил. Главное что сейчас от этой победы толку нет.

Цитата:

Сообщение от I.O. (Сообщение 933003)
Вы такие интересные..Этот матч с Барселоной все время вспоминать будете? Почему никто не вспоминает Копенгаген, Панатинаикос, Анжи ,в конце концов , недавнее..Я, конечно, тоже рад за Рубие, но надо мыслить реальнее..С Аосеналом и Баварией шансов немного.

Наверно потому что 90% наших болельщиков вспоминает матч с Голландией несмотря на обильные высеры в исполнении наших родных сборничков:D

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 932979)
Не, я успехи казанцев ни в коем случае не принижаю. Просто мне думается, что если бы "Барса" играла с "Рубином" в матче на вылет, настрой и результат были бы совершенно другие. Но впрочем, это уже догадки.

Не знаю - по итогам 2х матчей скорее всего да, но если бы матч был один... Все возможно... Вспоминается как Арсенал выигрывал у Барсы в 1/8 ЛЧ(если не ошибаюсь 1/8), и моментов барсики имели кучу и транжирили их с завидным постоянством... но это один матч - оторвались во втором... в парных противостояниях на вылет Барса очень сильна

s1naid 07.08.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от Jokkinen (Сообщение 933282)

не ну забавно, когда какую-нибудь жилину разделывают 7-0 :o

Jokkinen 07.08.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от AlexxStomat (Сообщение 933548)

да я просто к тому, что Лион и Рубин оба достойны играть в группе ЛЧ, не изза былых побед, а исходя из настоящего, по крайней мере более достойны, чем все эти греческие, чешские и хорватские клубы, которые выходят в группу отдельно от остальных

s1naid 07.08.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Jokkinen (Сообщение 933670)
да я просто к тому, что Лион и Рубин оба достойны играть в группе ЛЧ, не изза былых побед, а исходя из настоящего, по крайней мере более достойны, чем все эти греческие, чешские и хорватские клубы, которые выходят в группу отдельно от остальных

кроме российского болельщика врятли кому-либо интересна суперзащита рубина

Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.