Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Как купить антидепрессанты без рецепта? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20298)

Косматый 19.08.2011 18:49

ЦСКА9, да всё нормально, не обидел

-O!M-, а я должен везде плакаться, как мне херово? если ты не заметил, я вообще не хочу говорить на эту тему, так что давай не будем

Цитата:

Я думаю, что у тебя очередное обострение "говнотем"
И это одна из причин, почему не хочу говорить. Я прекрасно знаю, что на этом форуме все знают, что я троллю частенько. но знаешь, я тоже человек и у меня тоже есть своя реальная жизнь... и на этот раз на самом деле без всяких шуток...

Fl@mmender, я уже получил ответ на свой вопрос.

Левитан, я же прошу, давайте не будем об этом вообще говорить ни о чём

p.s. можно закрывать тему

Fl@mmender 19.08.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 937866)
Стало интересно, к кому ты причисляешь себя?

Цитата:

Сообщение от D-I-R (Сообщение 937869)
а ты из какой категории?

Заметьте я на личности не переходил.
Ответ: ни к кому.

ЦСКА9 19.08.2011 18:53

Косматый, сходи в церковь.

dinobot 19.08.2011 18:58

Косматый,
послушай блюз.

ЦСКА9 19.08.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Косматый (Сообщение 937877)
ЦСКА9, я аттеист

Ну это поправимо. Хотя, каждый выбирает свой путь. И душу надо лечить через душу, а не через тело.

-O!M- 19.08.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Косматый (Сообщение 937873)
ЦСКА9, я аттеист

Кто б сомневался...

-

Знаешь, если человек продолжает улыбаться, шутливо мыслить и ставить такие смайлы - ":D" - то ему не надо таблеток!

Тут 2 варианта:
- либо нет депрессии!
- либо тупая школота!

Выбери свой и скажи нам! Нам тоже интересно!

Fl@mmender 19.08.2011 19:05

-O!M-, Когда у тебя были в прошлом году проблемы в личной жизни, такое двойное поведение тоже наблюдалось вроде бы.

ЦСКА9 19.08.2011 19:08

-O!M-, возможно ему и правда тяжело, а смайлы это способ отвлечься. Я тоже в аське не ставлю грустные практически никогда.

-O!M- 19.08.2011 19:18

Fl@mmender, Ох нет! Двойного поведения точно не было! И тогда я подробно всё рассказал, чтоб получить совет! И были люди и были из администрации, которые давали советы и ими я пользовался и они мне реально помогли!

Знаешь, когда человеку плохо и он через силу хоть раз улыбнётся на пару сек., то становиться легче. А если человек страдает и при этом пытается скрыть всё, делая серьёзное лицо и задавать вопросы о зомбирующих таблетках при этом привлекая большое внимание, то тут снова 2 варианта:

- это больной человек! Такому нужен не "душевный" доктор, а "мозговой"...
- это тролль который ищет жертву!

А щас я вижу тролля, и походу я стал этой жертвой! :) ...

Косматый 19.08.2011 19:18

-O!M-, я же говорю, я что должен везде плакаться? Как ты себе это представляешь?

так?

Вася Пупкин:
Цитата:

Спартак влетает 1:0 сраным полякам
Косматый:
Цитата:

А мне так херово, сдохнуть хочу :(:(:(
Так должно быть?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:29.