![]() |
ЦСКА9, да всё нормально, не обидел
-O!M-, а я должен везде плакаться, как мне херово? если ты не заметил, я вообще не хочу говорить на эту тему, так что давай не будем Цитата:
Fl@mmender, я уже получил ответ на свой вопрос. Левитан, я же прошу, давайте не будем об этом вообще говорить ни о чём p.s. можно закрывать тему |
Цитата:
Цитата:
Ответ: ни к кому. |
Косматый, сходи в церковь.
|
Косматый,
послушай блюз. |
Цитата:
|
Цитата:
- Знаешь, если человек продолжает улыбаться, шутливо мыслить и ставить такие смайлы - ":D" - то ему не надо таблеток! Тут 2 варианта: - либо нет депрессии! - либо тупая школота! Выбери свой и скажи нам! Нам тоже интересно! |
-O!M-, Когда у тебя были в прошлом году проблемы в личной жизни, такое двойное поведение тоже наблюдалось вроде бы.
|
-O!M-, возможно ему и правда тяжело, а смайлы это способ отвлечься. Я тоже в аське не ставлю грустные практически никогда.
|
Fl@mmender, Ох нет! Двойного поведения точно не было! И тогда я подробно всё рассказал, чтоб получить совет! И были люди и были из администрации, которые давали советы и ими я пользовался и они мне реально помогли!
Знаешь, когда человеку плохо и он через силу хоть раз улыбнётся на пару сек., то становиться легче. А если человек страдает и при этом пытается скрыть всё, делая серьёзное лицо и задавать вопросы о зомбирующих таблетках при этом привлекая большое внимание, то тут снова 2 варианта: - это больной человек! Такому нужен не "душевный" доктор, а "мозговой"... - это тролль который ищет жертву! А щас я вижу тролля, и походу я стал этой жертвой! :) ... |
-O!M-, я же говорю, я что должен везде плакаться? Как ты себе это представляешь?
так? Вася Пупкин: Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |