Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester City" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20324)

DoubleQuick 28.08.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 941490)
А про защиту чего молчишь?

Цитата:

Сообщение от DoubleQuick (Сообщение 941415)
меньше всех пропущенных мячей в 10/11

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 941490)
ропустили меньше всех, но по итогам всего чемпионата они реально боролись только за 3 место.

И причем здесь борьба за третье место и уровень защиты?

max_joker 29.08.2011 20:40

Говорить о МС как о реальной силе сейчас не стоит. Надо подождать хотя бы Boxing Day.
Состав у них набрался отличный! Теперь бы все это правильно использовать...

Canadaroman 29.08.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от max_joker (Сообщение 942019)
Говорить о МС как о реальной силе сейчас не стоит. Надо подождать хотя бы Boxing Day.
Состав у них набрался отличный! Теперь бы все это правильно использовать...

Ну разкатать как детей Шпор да ещо на их же поляне, не так мно клубов могут. Даже Мадридский Реал впрошлом году там так не порезвился.
С таким составом как у Сити грех не быть грозной силой во всех турнирах. Насри кстати очень круто смотрелся в футболке горожан.

Аврора 31.08.2011 10:12

Я МС уважаю, все жду пока там тренер начнет головой варить, но зачем было покупать агуэро и насри, когда тевез не ушел, адебаер в аренде и балотелли хлеб кушает я понять не могу.

ReD.DevIL 31.08.2011 10:38

Аврора, хм, а мне показалось что по приходу таких игроков как Насри и Агуэро, Сити стал гораздо мощнее, в матче со шпорами это было видно.

Аврора 31.08.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от ReD.DevIL (Сообщение 942490)
Аврора, хм, а мне показалось что по приходу таких игроков как Насри и Агуэро, Сити стал гораздо мощнее, в матче со шпорами это было видно.

Да я не спорю. Пусть руни там купят, роналдо или иньесту. Будут вообще такие мощные что дальше некуда. вот смотрю я на фергюсона, хоть бы одну звезду купил, сам делает их а потом продает. я считаю, что в мс и так игроки очень сильные и не стоит звезд скупать надеясь на их мастерство. пусть манчини сделает команду из тех звезд которые уже в команде (я то в фифа смог, почему он не может).

Добавлено через 1 минуту
в матче со шпорами. мда. посмотрим в матче с мю что будет.

Бобур 31.08.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Аврора (Сообщение 942591)
...я считаю, что в мс и так игроки очень сильные и не стоит звезд скупать надеясь на их мастерство. пусть манчини сделает команду из тех звезд которые уже в команде (я то в фифа смог, почему он не может).

:D А я в ФИФА из Рочдейла (!) чемпиона сделал.

Реальный футбол куда сложнее, чем ФИФА. Потом, там же шейхи владельцы.
Они хотят моментального результата, им сразу чемпионство подавай.
Тем более инфраструктура в МС развита, т.е. туда деньги вкладывать не надо.
Вот они и скупают всех кто классно играет.
А потом, как бы мы не издевались над МС, Анжи и т.д. результат на лицо.
МС уже за чемпионство борется, а тот же Арсенал с венгеровской политикой пока в (_|_) .

Аврора 31.08.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Бобур (Сообщение 942597)
:D А я в ФИФА из Рочдейла (!) чемпиона сделал.
Вот они и скупают всех кто классно играет.
А потом, как бы мы не издевались над МС, Анжи и т.д. результат на лицо.
МС уже за чемпионство борется, а тот же Арсенал с венгеровской политикой пока в (_|_) .

Ох уж эти шейхи, даже игроков в баррелиях меряют. хоть бы один любитель футбола попался. А венгера я не уважаю, не нравится мне арсенал, аршавина щемят, хотя он как не выйдет то пас голевой отдаст то сам забьет, а остальные как то не впечатляют. отдал насри и фабригаса, остался перси и аршавин, кто в этом сезоне будет играть непонятно.

Jokkinen 31.08.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Аврора (Сообщение 942478)
Я МС уважаю, все жду пока там тренер начнет головой варить, но зачем было покупать агуэро и насри, когда тевез не ушел, адебаер в аренде и балотелли хлеб кушает я понять не могу.

Тевез там вроде постоянно ноет и не показывает желания играть в футбол, Балотелли вообще игрок уровня Куинз Парк Рейнжерс, а не нынешнего МС, а шейхам пофигу какую зарплату ему отваливать - пусть сидит.

MANH4N13R 01.09.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Jokkinen (Сообщение 942693)
Тевез там вроде постоянно ноет и не показывает желания играть в футбол, Балотелли вообще игрок уровня Куинз Парк Рейнжерс, а не нынешнего МС, а шейхам пофигу какую зарплату ему отваливать - пусть сидит.

Если всё будет идти как задумано, скорей всего Марио уйдёт, всё к этому двигается. Да и сам он поставил себя на такой путь в межсезонке.

Сити никогда не отличался стабильностью в результатах. К примеру, выйграв 5-0 дома, на выезде будет получен разгром 3-0/4-0. Вот в прошлом сезоне Манчини добился с новой для себя и публики команды то самое стабильное удержание положения в турнирной таблицы. Это радует, и ещё более чем, Роберто хочет поменять в этом году (уже меняет), стиль игры в нападение. Это сильно заметно.
Так вот, если до следующего трансферного окна Сити будет в биг4, то прощай Марио на 100%.
По поводу Джеко, не думаю что это какое-то везение или кураж на матч. Эдин не тот игрок который может вытянуть игру самостоятельно (например как Карлитос). Он сильно зависит от таких ролей как у Сильвы и Самира. Если они делают своё дело, то босниец забивает.

Кстати, кто что думает о будущей игре Харгривза? Если форму наберёт хотябы на 75%, доверят ему место в стартовом составе к примеру в матч ЛЧ?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:20.