![]() |
а я с удовольствием и в фифу и пса гоняю ... у каждой свои плюсы ... :)
|
Вот именно у каждой из игр свои плюсы и минусы. Никто кто отстаивает одну из игр перед другой ничего не докажет. Всё равно фаны PES не убедят играть в него фанов FIFA и наооборот.
|
Цитата:
|
у меня нет на компе dvd)) так что еще неделя и в продаже версия на CD)))
|
Team Spirit, мне тебя жалко. Потом ты будешь спрашивать, почему тот или иной патч не работает. Граждане, не поскупитесь на DVD-привод! Приличный DVD-ROM можно купить примерно за 1000 русских рублей. Конечно, это тоже деньги, которые не у каждого есть, но ведь зачем отказывать себе в истинном удовольствии?
|
Вообще-то от 500 до 890... в зависимости от брендовости изготовителя и магазина.
|
Лицензионная копия игры стоит в том же диапазоне. :) Просто проще купить DVD-ROM, ведь все равно все игры медленно, но верно выползают даже из двух CD. Но это - другая тема. Ждем PES5!
|
navidl, Имел бы я достаточно прав забанил бы.
Цитата:
А вы чем занимаетесь?! Цитата:
Немогу потому что нехватает нервов смотреть на окровеное читерство от фифа. Да и не нужно это. Кстати, а смог бы ли ты выиграть на аналогичном уровне в ПЕС?! З.Ы. Надеюсь что ты пошутил. 2 Модерам и Админам: Вижу что снова начинается поливание грязю на футбол от Конами и ЕА. Предлагаю за это банить, ибо добром это не кончится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |