![]() |
Из последних событий-несправедливый бан Loskomotiv.
И дело тут не в карании модератора, а в том, что покарали самого нормального модератора с успехом выполняещего свои прямые обязанности. Я не буду говорить про отсутствие равноправия и т.д. т.к. говорил уже и всё бестолку. Кому-то можно, а кого-то банят. Просто умные люди сами догадались и поставили в аваторы и подписи слова в поддержку человека, которые реально батрачил в своём разделе. |
А мне запомнилось как после первых выборов модера из юзеров его через некоторое время (Raptor без обид) сняли c модерирования... Ну и ещё моё первое сообщение которое написал не я а мой друг - фан ЦСКА Он писал чё-то о том что игроки завысились и т.д. и ему тут же ответили МАТОМ!
|
Цитата:
|
Хм, мимо проходил - а за что забанили Лоськомотива? Просто интересно.
Запомнилось обилие маразма на страницах ф-сайта (да?) в самых различных темах. Ржал всласть. Обилие же грамматических и стилистических ошибок продолжает напоминать о себе и в настоящее время... А вообще форум как форум. ---------------------------------------------- ПС: вспомнил - из-за некоего сабжа убрали репу. |
по теме: я сдесь не так давно, и по этому это единственное событие!
|
Я напомню, что тема называется "Заметные события со времён вашего пребывания на ф-сайте", а не "Лоськомотив: хороший или плохой модератор". Так что прекратили оффтоп.
|
Запомнились следующие события:
- Отпема репутации :) - Массовый флуд на фифаворлде 1 апреля :D - Переезд на новый форум - Введения "шапок", правда у меня ее пока нет :) В принципе еще много чего, но это мелочь , перечислил только самые значимые |
Больше всего запомнил рубрику "Задай вопрос.....", вот там самый избранный народ флудил, те из ветеранов.
Еще помню, когда я на форум только пришел, модераторами были только создатели сайта и разработчики первой ф-сокерской РПЛы. В те же времена, помню, как мне сделали первое личное/публичное предупреждение, Слаер это был, за то что нагнетал обстановку вокруг РПЛ, поэтому я и нормально отношусь к новеньким, которых больше всего интересует РПЛ, а не общение(сам такой был). Помню как меня три раза банили и разбанивали через день, тк на баны я очень сильно обижался(ну мля, по делу меня банили один раз, кстати Лоськомотив:)), поэтому шёл разбираться с забаневшим меня модером/админом. Много чего я помню, сейчас даже и не вспомнить:) З.ы. Кстати сегодня увидел Фореста на другом форуме(а может и не он).... |
Загадки от 4zy, шапочки, как сидел в бане 2 недели :) Аватара Nigger'a :)
|
За 5 лет - первый форум вспоминаю. Древовидный такой. Это было жестко, правда ламер?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |