![]() |
Дани, умираю с твоих постов, ржу, что называется, не могу.
Цитата:
Цитата:
|
по жизни я человек эмоциональный. и чувства сдерживать, к сожалению не умею.всегда когда предки дома, я сразу же делаю что-нить поесть, чтоб рот занять и не материться.
а с матчами сборной ваще отдельная история. они всегда поздно заканчиваюцца, и когда я иду спать(расстроенный неудачей), пинаю диван,стоящий в прихожей. сейчас кое- как передвигаюсь со сломанным мизинцем.... :D |
Makoena, о да, было дело
но когда Обиора заложал, там еще хоть выиграли в итоге а тут... кста, не один ты тогда тв раздлолбал) помница, был тут на формуе такой Федор, который тоже что-то пульнул в голубой экран =) |
Цитата:
Это ты кому? :confused:[/QUOTE] А ты кому хочеш? |
мы его слушаем затылком, делая уроки или играя в комп
|
обычно - дома
в баре пытался смотреть матч со словаками - .... ни черта не помню из футбола... напимшись еще часам к 4-м дня... пришлось потом повтор смотреть... говорят, бокалами кидался в телевизор в баре... жутко оставил тогда в энтом кабаке 5 тыс. русских долларов ну и фиг с ним.. |
Матч "Спартак" - "Шинник", я веду неспешный деловой разговор, поглядывая в экран. Хитрый удар Быстрова, мяч в сетке, разговор на полуслове обрывается и с криками: "А-а-а-а-а-а-а! Вова кр-р-р-р-расаец!! Лучший!!!", я бегу обниматься с телевизором. :D Через две минуты ситуация повторилась.
|
Вчера, матч "Терек" - "Локомотив", у меня температура растет, в глаза реальность расплывается (да еще и лежу я не очень удобно для просмотра телевизора). На поле постепенно сгущается туман... Смотрю на титр с названиями команд и текущим счетом в левом верхнем углу, а вместо "Терек" мне кажется надпись "Мрак". Действительно, содержанию игры и климатической обстановке вполне соответствовало. :)
|
Матчи Зенита можно смотреть с закрытыми глазами, а как все начиналось.....
На самом деле сморю, лежа на диване, и ничего не крича, ничего не делая, ну разче когда гол только. |
Когда играют наши с ненашими, неважно клубы сборная, УЕФА, ЛЧ, обычно пью пиво ,количество зависит от игры, кричу ГГГГОООООЛЛЛЛЛ, или Х*Й ВАМ(В. Евсеев),
матчи чемпионата, смотрю лежа на диване. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |